论坛风格切换切换到宽版
  • 39407阅读
  • 376回复

3月25日宝宝出生,宝宝越来越可爱啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 60  发表于: 2009-07-25
祝姐妹们都顺利晋级,早日当上妈妈

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 61  发表于: 2009-07-25
引用第57楼牛妞宝贝于2009-07-25 10:08发表的  :
fairy779 ,你的胃口还好吗?我昨天中午和下午胃口就好多了,吃饭没事了,真奇怪,前两天干呕是不是纯属心理作用?
快乐好孕来 ,谢谢啦,和你一样当上准妈,真好呀。希望你是一对龙凤胎哦,双胞胎我不敢想呢。呵呵。。。
牛年宝宝来吧 ,一定是成功了呀!恭喜!!

我也是的  呵呵 胃口恢复了   又很能吃了  我周一也要去验血了   家里附近的分院周日休息  专门的妇婴医院又很远天太热 不想跑太远  等周一了  
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 62  发表于: 2009-07-25
引用第61楼fairy779于2009-07-25 12:50发表的 :
我也是的  呵呵 胃口恢复了   又很能吃了  我周一也要去验血了   家里附近的分院周日休息  专门的妇婴医院又很远天太热 不想跑太远  等周一了  

呵呵,我们还真一样呢,胃口都恢复啦。可能刚测出双杠,心理作用胃口才变化吧。
你周一验呀,祝你血值高高。我明天去验,今天试纸颜色已接近对照线的颜色了,而且显示的时间也很快。
我想把试纸传上来,可是数码相机照的相片大,没法传。我又不知如何把相片缩小,唉。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 63  发表于: 2009-07-25
LZ。恭喜你了哦。。我想请问下你。你第十天那天出现分泌物后。后来没再出现了吧?我今天也是第十天。有了点咖啡色的分泌物。几滴。。过后又有几滴这样。我有点担心啊。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 64  发表于: 2009-07-25
引用第62楼牛妞宝贝于2009-07-25 14:00发表的  :
呵呵,我们还真一样呢,胃口都恢复啦。可能刚测出双杠,心理作用胃口才变化吧。
你周一验呀,祝你血值高高。我明天去验,今天试纸颜色已接近对照线的颜色了,而且显示的时间也很快。
我想把试纸传上来,可是数码相机照的相片大,没法传。我又不知如何把相片缩小,唉。

呵呵  用photoshop可以修改照片格式和尺寸

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 65  发表于: 2009-07-25
明天去抽血  很多医院星期天都休息 或者很少医生上班  当天可能拿不到结果  不然 我都想明天就抽血了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 66  发表于: 2009-07-25
引用第63楼花开人间于2009-07-25 16:38发表的 :
LZ。恭喜你了哦。。我想请问下你。你第十天那天出现分泌物后。后来没再出现了吧?我今天也是第十天。有了点咖啡色的分泌物。几滴。。过后又有几滴这样。我有点担心啊。。。

也同样恭喜你呀。嗯,后来没有出现。你只有一点没事的,放宽心。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 67  发表于: 2009-07-25
引用第65楼fairy779于2009-07-25 17:52发表的 :
明天去抽血  很多医院星期天都休息 或者很少医生上班  当天可能拿不到结果  不然 我都想明天就抽血了

我去的医院周末上半天班。也只有3、4个值班医生,不过我估计当天上午应该可以看完。
你不急呀,周一你才第12天呢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 68  发表于: 2009-07-26
牛妞   你今天验血吧  等着你的好消息  
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 69  发表于: 2009-07-26
亲爱的牛妞宝贝。,你好。恭喜你了哦。。我今天回医院抽血了。昨晚塞黄体酮时,手套带出了些褐色的东西。今天回医院改打的黄体酮了。你那时第十天有褐色的东西时那天的试纸有没有再加深啊。我今天的试纸和昨天 一样,没有加深。稍有浅一点点点。大卫的。。。害怕呀