论坛风格切换切换到宽版
  • 33835阅读
  • 305回复

我最最心爱的公主们就快十一个月了。感恩中。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 60  发表于: 2009-12-12
今天移植整22天,胃还是说不出的难受,早上干呕到出黄水才停,中午吃了点粥,不到半小时全呕出去了,下午左下腹有点涨痛,一下一下的,时间很短,不知道会不会有什么事,担心中。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 61  发表于: 2009-12-12
楼主,恭喜你啊,你是哪点看的?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 62  发表于: 2009-12-12
LZ  你说你老公吃过左归丸  是自己买来吃的还是医生说要吃的啊
还有一种是叫“右归丸”的 你是哪一种啊  是左还是右啊
我听说右归丸是男的吃的吧  左归丸是女的吃的  不是是否是这样呢
祝你孕期顺利  宝宝健健康康
谢谢 给我浇水-石榴仔仔许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=408139

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 63  发表于: 2009-12-12
我和LZ情况差不多哦 明天第二次移植 上次也是三月做的 生化了 这次接你好孕了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 64  发表于: 2009-12-13

引用第60楼心晴99于2009-12-12 19:34发表的  :
我前几天是干呕,这二天就是真呕吖,不过还好,是一阵一阵的,过了那阵就舒服点呢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 65  发表于: 2009-12-13
我是24号移的,现在还没什么反映呢!

这几天倒是挺容易饿的,一饿起来特别彻底,好像胃已经全空了似的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 66  发表于: 2009-12-13
引用第61楼心晴99于2009-12-12 22:51发表的  :
今天移植整22天,胃还是说不出的难受,早上干呕到出黄水才停,中午吃了点粥,不到半小时全呕出去了,下午左下腹有点涨痛,一下一下的,时间很短,不知道会不会有什么事,担心中。。。。

哈哈你要是双胎的话还得受苦几个月哦,我整整吐了四个月,干吐比较厉害,有时候吐出水,到了16周后胃口才好哦。
我的淘宝店铺,欢迎光临http://fuqibaobei.taobao.com/
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 67  发表于: 2009-12-13
引用第62楼kmxgcy于2009-12-12 20:01发表的  :
楼主,恭喜你啊,你是哪点看的?

谢谢,我是在珠海妇幼看的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 68  发表于: 2009-12-13
引用第63楼石榴仔仔于2009-12-12 20:25发表的  :
LZ  你说你老公吃过左归丸  是自己买来吃的还是医生说要吃的啊
还有一种是叫“右归丸”的 你是哪一种啊  是左还是右啊
我听说右归丸是男的吃的吧  左归丸是女的吃的  不是是否是这样呢
祝你孕期顺利  宝宝健健康康
谢谢 给我浇水-石榴仔仔许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=408139

谢谢哦。是左归丸呢,我老公吃的都是上海的姑妈配好寄过来的,姑妈人很好,这二年都坚持给我老公寄,没断过。我老公吃了效果也很好。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 69  发表于: 2009-12-13
引用第66楼期待三宝于2009-12-13 11:50发表的  :
我是24号移的,现在还没什么反映呢!
这几天倒是挺容易饿的,一饿起来特别彻底,好像胃已经全空了似的。

饿好啊。说明宝宝在帮你吃,每个人的反应都不一样吧,羡慕没有什么反应的准妈妈哦。