论坛风格切换切换到宽版
  • 126814阅读
  • 370回复

有吃克罗米芬微刺激方案的姐妹吗,5次试管失败,现捐卵试管进行中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 70  发表于: 2009-07-30
引用第66楼梦想成真666于2009-07-19 18:21发表的  :
象猪妈妈 ,请问促排后多久可以做自然周期微促,比如我这个月 刚做的促排,那下个月可以微促吗?还有,微促是不是连续每个月都可以做啊?

梦想成真,你的促排如果是打了达比佳这些降调针的话,是要休息3个月才行的,微刺激可每个月做。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 71  发表于: 2009-07-30
引用第68楼maryma于2009-07-20 11:58发表的  :
6个都跑了,好可惜,
我上次是5个都跑了,(自己排了)看来我们要早打夜针才行,我打夜针那天(第一天)早晨是1.8,第2天晚上肚子涨死了,我想不会是排了吧,果然第3天一早超了一下,没有了。都排了

maryma,你是微刺激吗?在那做的?是吃的克罗米芬还是来曲唑?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2009-08-06
引用第70楼象猪妈妈于2009-07-30 17:58发表的  :
梦想成真,你的促排如果是打了达比佳这些降调针的话,是要休息3个月才行的,微刺激可每个月做。

本想微刺激可连续做的,跑到医院去,医生非要我休息一个月,唉,心急吃不了热豆腐啊。  等待的滋味好难熬呀。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2009-08-06
楼主,你上次做的微量刺激方案,6个卵跑了,好可惜啊,你们医院为什么后期不给你加思则开凯呢,这个药应该可以控制卵不排的吧,这次有用这个药吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2009-08-06
另外请问楼主,你月经第2天B超监测有几个基础卵泡啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2009-08-06
我6月份只吃克罗米芬的,取了两个卵,配了两个胚胎,我也是卵质量不好导致三次促排胚胎都少。第三次短方案也是一个胚胎都没有。微刺激方案要隔一个月才能再做,代价真大。我是在南京省人民医院vip做的。克罗米芬当月要花1万五,当月冷冻又是一笔钱,第二个月复苏加辅助孵化又是一笔钱。。。
今天抽血第四次移植以失败告终,还剩下一个胚胎。今天又抽血验了ca125,ca199,看看内异情况如何,周六重新定方案,看看是再移植这个剩下的胚胎,还是再取卵做腹腔镜。。。
失败的次数太多了。这次是最麻木的一次,日子还要过下去,怎么办?只能坚强的走下去!
昨晚真的考虑抱个孩子算了。什么都省心了,可是还是不甘心啊。。。。多想要个属于我和老公的孩子,
上帝快开开眼吧!!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2009-08-09
引用第73楼quanquan于2009-08-06 12:56发表的  :
楼主,你上次做的微量刺激方案,6个卵跑了,好可惜啊,你们医院为什么后期不给你加思则开凯呢,这个药应该可以控制卵不排的吧,这次有用这个药吗?

你好,我没用思则凯,我第一次做微刺激,没经验,医生也没给我用,你用过吗?我后来问医生为什么不给我用思则凯,她说思则凯对卵巢抑制厉害,很多人一打思则凯。卵就不长了,而且怀了也容易流产。也不知医生是不是为了减轻自己的责任,故意这么说的,我觉得思则凯没这么厉害吧?有知道的姐妹吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2009-08-09
引用第75楼猫猫爱宝宝于2009-08-06 15:11发表的  :
我6月份只吃克罗米芬的,取了两个卵,配了两个胚胎,我也是卵质量不好导致三次促排胚胎都少。第三次短方案也是一个胚胎都没有。微刺激方案要隔一个月才能再做,代价真大。我是在南京省人民医院vip做的。克罗米芬当月要花1万五,当月冷冻又是一笔钱,第二个月复苏加辅助孵化又是一笔钱。。。
今天抽血第四次移植以失败告终,还剩下一个胚胎。今天又抽血验了ca125,ca199,看看内异情况如何,周六重新定方案,看看是再移植这个剩下的胚胎,还是再取卵做腹腔镜。。。
失败的次数太多了。这次是最麻木的一次,日子还要过下去,怎么办?只能坚强的走下去!
昨晚真的考虑抱个孩子算了。什么都省心了,可是还是不甘心啊。。。。多想要个属于我和老公的孩子,
上帝快开开眼吧!!!!

猫猫爱宝宝,你吃克罗米芬有2个胚胎,为什么不一起放进子宫?还要剩下一个呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2009-08-09
引用第74楼quanquan于2009-08-06 12:57发表的  :
另外请问楼主,你月经第2天B超监测有几个基础卵泡啊?

quanquan,我基础卵泡一般都有10-12个的。你呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2009-08-16
引用第75楼猫猫爱宝宝于2009-08-06 15:11发表的  :
上帝快开开眼吧!!!!

猫猫爱宝宝,你还有一个胚胎,还有希望的,不知打算什么时候再去移植?