论坛风格切换切换到宽版
  • 404277阅读
  • 1676回复

曾经的免疫老大难,今日的快乐妈妈!祝福我们,祝福大家! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 60  发表于: 2008-10-09
我有抗子宫内膜抗体 是不是你们说的抗体啊 我可以做试管啊
姐妹们有知道的给我说下好吗 谢谢啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 61  发表于: 2008-10-09
      等你宝宝,我看了你的贴子就知道你是一位苦命人了。你到中山一院找梁晓燕是一个正确的选择。她这人的脾气好怪,嫌富爱贫,心情好的就对人好,不好的就发火。我有一位朋友在中山一院做了五次试管,前四次是周灿权做的都没有成功,最后一次梁晓燕做的就成了。她是查不出原因不孕,梁晓燕在给她服强的松,阿斯匹林,移植后第十三天(验出弱阳)注射免疫球白蛋白。最后成功生下一个女婴。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 62  发表于: 2008-10-10
引用第55楼等你宝宝于2008-10-09 10:43发表的  :
谢谢你,小念。
今年春节,我特意去找了一位街坊流传中的“算命高人”,就是他,几年前说我此生求子无望。以我的性格,我从来也不信这些。我从来都以为“人定胜天”,我以为这个年代,只要你想,只要你去努力,没有解决不了的事情。所以,我非常努力地争取,结果正如他所言。
.......

祝你达成愿望!宝宝在等你了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 63  发表于: 2008-10-10
送你一个
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 64  发表于: 2008-10-10
等你宝宝,看到一个关于免疫的好贴,去看看吧.我目前就ANA有点偏高 原来的抗磷脂抗体是阳性,已经转阴了.我目前只吃强的松,我在北京做的,那里没有免疫方面的专家,所以目前的想法是先怀上后再打免疫蛋白,你关节痛就是在关节炎活动期.不过如果只吃3片/日的强的松可以控制的话,应该可以进周,后面要一直吃强地松了.你如果有条件应该去查一下子宫内膜血流情况,哪个对着床也有影响.要做彩超超查.我们真的很不容易,失败的环节比别人多,所以多做点准备会更好.
http://blog.nownews.com/babymaker/textview.php?file=152559

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 65  发表于: 2008-10-10
我们这样的人不多呀,我抗精子,
                     抗内膜
                    抗卵巢
                    抗心膦脂都是阳性
还对达必佳过敏,看来我是没戏了,我吃地米7个月,吃阿斯匹林有2年,都没见低,偶尔低后马上又上来了。晕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 66  发表于: 2008-10-10
引用第61楼mosquito于2008-10-09 22:26发表的  :
      等你宝宝,我看了你的贴子就知道你是一位苦命人了。你到中山一院找梁晓燕是一个正确的选择。她这人的脾气好怪,嫌富爱贫,心情好的就对人好,不好的就发火。我有一位朋友在中山一院做了五次试管,前四次是周灿权做的都没有成功,最后一次梁晓燕做的就成了。她是查不出原因不孕,梁晓燕在给她服强的松,阿斯匹林,移植后第十三天(验出弱阳)注射免疫球白蛋白。最后成功生下一个女婴。

真的吗?这是一个太好的消息了。原本我实在是没抱太大希望,因为梁教授总跟我说不要抱太大希望。不过我也同意你的说法,她看起来是个挺有意思的人。但她太难找了,不知道怎样才能让她亲自给我作SG?似乎她们现在还是流水式作业?

今天等了她一个上午,我排第五,还是她最后看的一位。结果她因有要事又走了,把我留给她的助手处理,最终她的助手又说:让我最后等到梁教授回来后再说......超晕。最后,医生没等着,让搞卫生的人给赶出来了......

我希望我会是她在免疫患者成功好孕的一个少有的例子,也希望免疫治疗会被越来越多人认识并重视!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 67  发表于: 2008-10-10
引用第60楼qqmmer于2008-10-09 21:16发表的  :
我有抗子宫内膜抗体 是不是你们说的抗体啊 我可以做试管啊
姐妹们有知道的给我说下好吗 谢谢啊

抱歉,据我所知,你这种抗体跟我们说的还不一致。你这种抗体可治疗的啊,你去医院问问,或者上网查查,我想应该是可以的。祝你好运!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 68  发表于: 2008-10-10
引用第64楼三顺宝来于2008-10-10 15:51发表的  :
等你宝宝,看到一个关于免疫的好贴,去看看吧.我目前就ANA有点偏高 原来的抗磷脂抗体是阳性,已经转阴了.我目前只吃强的松,我在北京做的,那里没有免疫方面的专家,所以目前的想法是先怀上后再打免疫蛋白,你关节痛就是在关节炎活动期.不过如果只吃3片/日的强的松可以控制的话,应该可以进周,后面要一直吃强地松了.你如果有条件应该去查一下子宫内膜血流情况,哪个对着床也有影响.要做彩超超查.我们真的很不容易,失败的环节比别人多,所以多做点准备会更好.
http://blog.nownews.com/babymaker/textview.php?file=152559

三顺,我每天都在等着你的回贴,你总能给我带来一些新的东西,呵呵,谢谢!
我也在北京作过两次SG,我现在每天吃2片强的松,算是控制住了吧?有时我偶尔会去练练太极,据说对我的病情好。
我在北京作过内膜的活检,也是一切正常。说到那个活检,真是让我活受罪了。第一次,是主任的助手帮我作的,捣鼓了半天,说是子宫很难进去。那个疼,我至今还记得,我在手术床叫着,让她停止,我不作了。她还嘟哝着:怎么那么怕痛?真是冷漠!我记得我当时穿着牛仔裤,后来下床后,浑身冷汗,硬是把整条厚厚的牛仔裤都弄湿了。
更要命的是,后来再去,居然他们把那一次活检的结果找不到了,又要求重作一次!结果我在极度恐惧又极度盼望(有子)的情况下作了第二次,当时我就想,疼就疼吧,死过一回又如何,我的宝宝,你该要珍惜你妈妈哦,你妈妈的身体现在是千疮百孔哦......好在,那位主任
的手势好多了,总算免了我一次灾难。

三顺,打不开你的贴子,急死我了,怎么办?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 69  发表于: 2008-10-10
引用第65楼maryma于2008-10-10 18:56发表的  :
我们这样的人不多呀,我抗精子,
                     抗内膜
                    抗卵巢
                    抗心膦脂都是阳性
还对达必佳过敏,看来我是没戏了,我吃地米7个月,吃阿斯匹林有2年,都没见低,偶尔低后马上又上来了。晕!

共勉......