论坛风格切换切换到宽版
  • 10851阅读
  • 39回复

关于做人授前一个月的卵泡监测<AID 已成功,封贴!> [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-10-17
我预约了12月份的人授,医生说11月份可以监测一次卵泡。我想问一下,这个提前一个月的监测是不是也是个期间,要监测好几次的?还有因为我离人授医院比较远,不想去人授医院监测,只想在本地医院监测,不知道行不行?
请知道的姐妹告诉一下,先谢谢了。
[ 此帖被寻找angel在2009-03-01 15:41重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2008-10-18
楼主你好:做人授的医院让你提前一月监测卵泡,可能是想看看你的卵泡自然周期是否发育正常,排卵正常?卵泡监测可以在离家比较近的大医院监测,也可以等卵泡长的大一点的时候到做人授的医院监测,如果很方便的话最好到做人授的医院监测。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2008-10-18
谢谢aid宝宝。我们就是不方便,所以才想就在家附近的医院监测;刚刚例假结束了,先在本地监测2个月吧。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2008-10-22
第12天晚7:00
今天去做了第一次卵泡监测,
子宫呈前位,大小约42MM*34MM*37MM,宫壁回声均匀,子宫内膜居中,厚约7MM。宫颈厚约22MM.
双测卵巢:左侧26MM*18MM,内见多个小囊,最大约14MM*11MM,边界清,内透声好。右侧28MM*17MM,内见多个小囊,最大直径11MM.
CDFI:未见异常血流信号。
超声提示:双测卵巢多囊样结构并左侧小囊泡。

医生提示后天再去。
[ 此帖被寻找angel在2008-10-25 11:37重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2008-10-23
第13天晚7:00
想了解清楚卵泡发育情况,忍不住今天又去了。
第二次卵泡监测,子宫呈前位,大小约43MM*35MM*37MM,宫壁回声均匀,子宫内膜居中,厚约8MM。宫颈厚约25MM. 双测卵巢:左侧33MM*19MM,内见多个小囊,最大约16MM*15MM,边界清,内透声好。右侧29MM*17MM,内见多个小囊,最大直径12MM. CDFI:未见异常血流信号。超声提示:双测卵巢多囊样结构并左侧小囊泡。
[ 此帖被寻找angel在2008-10-25 11:36重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2008-10-25
第15天早上9.:30
子宫内膜居中,厚约9MM。
双测卵巢:左侧40MM*20MM,内见多个小囊,最大约18MM*15MM,边界清,内透声好。右侧29MM*18MM,内见多个小囊,最大直径10MM.
CDFI:未见异常血流信号。
超声提示:双测卵巢多囊样结构并左侧小囊泡。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2008-10-26
第16天下午5:00
子宫内膜厚约10MM,盆液15MM。
双测卵巢:左侧31MM*18MM,内见多个小囊,最大约6MM,符合卵泡已排。右侧32MM*20MM,内见多个小囊,最大直径8MM.

稍微放心点了,至少说明我排卵没有问题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2008-12-14
越是时间临近,反倒紧张了。下周就去医院了,希望一切顺利~~~。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2008-12-18
12.16号去医院了,登记和检查都很顺利,所以很开心。昨天12.17号去医院B超,卵泡已经长到20*16了,但是医生告诉我们一个让我们接受不了的消息就是符合LG血型的精液没有了,后天12.19号才有,听到这个消息,太难受了,好不容易等到12月,却是这种结果。
今早12.18起床就开始自己用试纸测排卵,还没到强阳。希望卵泡长的慢点,慢点,再慢点~~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2008-12-22
12.18 晚上9.30再次去家附近医院监测卵泡,已经排掉了。这意味着我苦苦等待了半年的AID,却以根本未进入严格意义的手术周期而告终。很是苦恼。我所有的指标(包括白带,宫颈粘液以及排卵)都正常,真的是老天愚人啊。
12.19 正常上班,只有自己知道心中的痛。一边是造人遥遥无期,一边是公司裁人的风声,雨声。
12.20~12.21  在家躺了整整2天,外面阳光很好,但觉得好像跟我无关。我知道这种状态很差,可是我没办法走出阴霾。傍晚,LG拖着我出去散步,穿鞋,才发觉2天颓废的生活已经让我水肿。在外面闲逛的时候,想了很多~~~。
12.22 心情今天才回归正常,我,还有LG要继续,继续去医院造人,重要的是继续我们的生活,正常的生活。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个