论坛风格切换切换到宽版
  • 61799阅读
  • 387回复

2011年11月13日,阴历10月18,女儿出生,顺产,五斤八两,跟我老公一天生日。。。(附14天洗澡时的照片) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2008-11-28
加油wxb530!宝宝很快就来啦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2008-11-28
Re:Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢...
引用第29楼wxb530于2008-11-11 12:34发表的 Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢... :
11月11日,YJ第3天,月经期的检查,上午抽完血,以为结束了所有的检查,来到4号诊室,还以为能马上定方案呢,护士让去2号诊室做B超,这是结果:
EM0.6cm"B"
ROV:FC:0.5cm2个  0.2cm0.3cm12个
LOV:FC:0.4cm2个 0.2cm0.3cm11个
医生怀疑是多囊卵巢,让明天喝糖抽血....还以为能很顺利,哎...

是不是多囊卵巢都要喝糖抽血呀?我也要喝糖抽血,护士让我提前一天去打条码,说是要不第二天会来不及。你是提前一天打的条码还是当天打的,实在是不想在那里住下,我看你说喝糖抽血的不用排队,大概需要多长时间?这个可以和其他的月经2-3天检查的项目一起查吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2008-11-28
引用第40楼tongtong_rr于2008-11-28 16:52发表的  :
加油wxb530!宝宝很快就来啦!

呵呵。。。你也加油。。。14天要过去了,周三你就开奖了,一定会好孕的。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2008-11-28
Re:Re:Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢...
引用第41楼宝宝快来呀于2008-11-28 20:18发表的 Re:Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢... :
是不是多囊卵巢都要喝糖抽血呀?我也要喝糖抽血,护士让我提前一天去打条码,说是要不第二天会来不及。你是提前一天打的条码还是当天打的,实在是不想在那里住下,我看你说喝糖抽血的不用排队,大概需要多长时间?这个可以和其他的月经2-3天检查的项目一起查吗?

您好,怀疑多囊卵巢的都要喝糖抽血确诊一下的,抽这个血必须是提前一天交钱,因为第2天早上7点半之前就得到2楼去抽血的,抽完第一针,把你冲好的糖水一口气喝下去,跟护士说时间,然后护士就在化验单上给你写上后面四次抽血的时间,你要按照这个时间准时到2楼抽血处抽血。一共抽5次。。。。所以你必须要在济南住一个晚上的。。。并且还有一个事情,必须早上7点半之前到,因为这样才能在上午的10点半之前全部抽完5次血。。。。去晚了,人家就不给你抽了。。。这个喝糖抽血我就是在月经期去检查的,月经第3天的时候做阴超,医生怀疑多囊卵巢,让我喝糖抽血的,所以我又多住了一天。。
有什么疑问,你可以再给我留言~~~呵呵。。希望能帮到你~~~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2008-11-30
Re:Re:Re:Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢...
引用第43/passport_client.php?action=login楼wxb530于2008-11-28 23:58发表的 Re:Re:Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢... :
您好,怀疑多囊卵巢的都要喝糖抽血确诊一下的,抽这个血必须是提前一天交钱,因为第2天早上7点半之前就得到2楼去抽血的,抽完第一针,把你冲好的糖水一口气喝下去,跟护士说时间,然后护士就在化验单上给你写上后面四次抽血的时间,你要按照这个时间准时到2楼抽血处抽血。一共抽5次。。。。所以你必须要在济南住一个晚上的。。。并且还有一个事情,必须早上7点半之前到,因为这样才能在上午的10点半之前全部抽完5次血。。。。去晚了,人家就不给你抽了。。。这个喝糖抽血我就是在月经期去检查的,月经第3天的时候做阴超,医生怀疑多囊卵巢,让我喝糖抽血的,所以我又多住了一天。。
有什么疑问,你可以再给我留言~~~呵呵。。希望能帮到你~~~~

哦,谢谢!那月经期内分泌的检查可以一起做吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2008-12-01
Re:Re:Re:Re:Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢...
引用第44/passport_client.php?action=login楼宝宝快来呀于2008-11-30 19:06发表的 Re:Re:Re:Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢... :
哦,谢谢!那月经期内分泌的检查可以一起做吗?

我记得内分泌的检查是非月经期检查的。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2008-12-01
Re:省立医院做SG。。不过更新中。。12月4号进周期,加油。。。
11月22日第14天R:1.0*0.8CM    L:(一) 0.5
11月24日第16天R:1.1*0.9CM    L:(一) 0.6
11月26日第18天R:1.4*1.0CM     L:(一) 0.7
11月27日第19天R:1.5*1.2*1.0    L:(一) 0.7
11月28日第20天R:1.7*1.2*1.2    L:(一) 0.8
11月29日第21天R:2.0*1.5*1.4       L:(一) 0.9
11月30日第22天R:2.2*1.5*1.8       L:(一) 1.0  
今天去做B超已经排卵,打算4号左右去济南就诊,正式进周期,也就是降调。。。
加油~~~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2008-12-01
Re:Re:Re:Re:Re:Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢...
引用第45/passport_client.php?action=login楼wxb530于2008-12-01 13:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:省立医院做SG。。。不过更新中。。。YJ第3天,怀疑多囊卵巢... :
我记得内分泌的检查是非月经期检查的。。

哦,可能是我记错了,呵呵!应该是月经期的其他抽血检查的项目!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2008-12-02
wxb530 ,进周期了,为你高兴啊!!我要年后进周期了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2008-12-02
引用第48/passport_client.php?action=login楼妈妈爱壮壮于2008-12-02 10:36发表的  :
wxb530 ,进周期了,为你高兴啊!!我要年后进周期了

大家一起加油~~~~