论坛风格切换切换到宽版
  • 61801阅读
  • 387回复

2011年11月13日,阴历10月18,女儿出生,顺产,五斤八两,跟我老公一天生日。。。(附14天洗澡时的照片) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2008-12-02
讨论的很热烈啊。呵呵!!有没有淄博的 有的话加我QQ104407823

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2008-12-03
引用第50楼小马虎于2008-12-02 21:36发表的  :
讨论的很热烈啊。呵呵!!有没有淄博的 有的话加我QQ104407823

30064486加这个群吧,里面有淄博的~~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2008-12-05
哈哈,我不是淄博的,能不能加啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2008-12-05
引用第7楼wxb530于2008-10-31 15:22发表的  :
哎。。看来真的要有所取舍了~~~活着真累啊。。
要向你学习,放松心情,毕竟宝宝最重要,工作可以再找的~~~
.......

严重同意童童的话,这个工作,不要也罢。还是孩子重要啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2008-12-07
引用第52楼妈妈爱壮壮于2008-12-05 13:31发表的  :
哈哈,我不是淄博的,能不能加啊?

当然可以加了呵呵。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2008-12-07
引用第53楼欣然儿于2008-12-05 13:41发表的  :
严重同意童童的话,这个工作,不要也罢。还是孩子重要啊

谢谢您的支持呵呵。。。谢谢~~~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2008-12-07
JMM。。。12月4日是我排卵后的第4天,盛主任说可以去济南就诊了,本来是很顺利的。但是中间还是出了个小插曲,我们那个社区的计生负责人怎么也不给我们准生证,说是迎接检查,我就想什么事情比我们要孩子还重要,检查个屁啊,一直都没有要出来,找了熟人,也是不行,我想肯定是上次他们让我买他们的书我说不要,故意为难我的。不过群里的JMM说,不管怎么样都得去要出来的,所以4号一早收拾好东西,打算怎么着也得要出来,没有想到啊,一屋子的老娘们,简直就是些泼妇啊,讽刺挖苦。。。。什么难听说什么,我都被他们说哭了。实在是说不过她们一屋子人,唉,老公在楼下没有等到我,就上楼看看怎么回事,一看我在那里哭,就把她们骂了,然后那些人一句话都不敢说了,我服了,真是欺软怕硬啊,唉。。不管怎么样也是要出来了,也是值得高兴的。下午一点半到的济南,随便在车站对付了几口,做公交车到达省立医院的时候已经2点多了,我想看来今天是走不了了,迅速的挂号,大厅的屏幕叫号的机器还坏了,护士站的护士喊号,等了得一个多小时,终于轮到我了,盛主任的护士不是很友好,她说这个点才来,赶紧审证,审证回来签合同,好复杂啊,我们进去出来进去出来的,一个多小时才签好,建好我们的档案,又去109做了一个阴超,说是看一下结果就知道年前可不可以移植了,还是很幸运的,盛主任说元旦前后就可以移植的,并且说要看取卵那天老公的精子情况,胚胎好的话,我这边就没有问题了。。太高兴了。。李晓大夫给我老公开了东维力和四维葡锌胶丸,在取精前尽量的太高精子的数量喝质量,我还给老公吃着纽崔莱的配方,反正尽量的让成功率再高一些。。。我正式开始促排,从12月7日开始每天打达菲林,开了12天的。一直打到12月18号,12月19号早上8点前抽血检查,还得做个B超,然后再去找盛主任。。。一个多小时就把这么多的事情办完了,也不用在济南住下了,坐下午5点的那趟车回家,路上一直都很开心,因为宝宝快了来了。。。我们这一年来的努力和坚持感动了上天,我们一定会成功的。。。加油~~~
[ 此帖被wxb530在2009-05-27 10:52重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2008-12-07
引用第56楼wxb530于2008-12-07 15:48发表的  :
JMM。。。12月4日是我排卵后的第4天,盛主任说可以去济南就诊了,本来是很顺利的。但是中间还是出了个小插曲,我们那个社区的计生负责人怎么也不给我们准生证,说是迎接检查,我就想什么事情比我们要孩子还重要,检查个屁啊,一直都没有要出来,找了熟人,也是不行,我想肯定是上次他们让我买他们的书我说不要,故意为难我的。不过群里的JMM说,不管怎么样都得去要出来的,所以4号一早收拾好东西,打算怎么着也得要出来,没有想到啊,一屋子的老娘们,简直就是些泼妇啊,讽刺挖苦。。。。什么难听说什么,我都被他们说哭了。是在是说不过她们一屋子人,唉,老公在楼下没有等到我,就上楼看看怎么回事,一看我在那里哭,就把她们骂了,然后那些人一句话都不敢说了,我服了,真是欺软怕硬啊,唉。。不管怎么样也是要出来了,也是值得高兴的。下午一点半到的济南,随便在车站对付了几口,做公交车到达省立医院的时候已经2点多了,我想看来今天是走不了了,迅速的挂号,大厅的屏幕叫号的机器还坏了,护士站的护士喊号,等了得一个多小时,终于轮到我了,盛主任的护士不是很友好,她说这个点才来,赶紧审证,审证回来签合同,好复杂啊,我们进去出来进去出来的,一个多小时才签好,建好我们的档案,又去109做了一个阴超,说是看一下结果就知道年前可不可以移植了,还是很幸运的,盛主任说元旦前后就可以移植的,并且说要看取卵那天老公的精子情况,胚胎好的话,我这边就没有问题了。。太高兴了。。李晓大夫给我老公开了东维力和四维葡锌胶丸,在取精前尽量的太高精子的数量喝质量,我还给老公吃着纽崔莱的配方,反正尽量的让成功率再高一些。。。我正式开始促排,从12月7日开始每天打达菲林,开了12天的。移植达到12月18号,12月19号早上8点前抽血检查,还得做个B超,然后再去找盛主任。。。一个多小时就把这么多的事情办完了,也不用在济南住下了,坐下午5点的那趟车回家,路上一直都很开心,因为宝宝快了来了。。。我们这一年来的努力和坚持感动了上天,我们一定会成功的。。。加油~~~

妹妹你知道吗?在群里听说你的娃娃证要出来了我真为你高兴,加油,你一定可以成功的,比我早两天呀。我9号去医院。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2008-12-07
不管怎样 还是祝福你呀 起码证拿到了呀 年前进了周期 就可以宝宝带回家过大年了 我12月15号去降调 要比楼主晚呀~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2008-12-07
引用第58楼美好生活于2008-12-07 19:45发表的  :
不管怎样 还是祝福你呀 起码证拿到了呀 年前进了周期 就可以宝宝带回家过大年了 我12月15号去降调 要比楼主晚呀~~

15号马上就到了,加油哦!