论坛风格切换切换到宽版
  • 126801阅读
  • 370回复

有吃克罗米芬微刺激方案的姐妹吗,5次试管失败,现捐卵试管进行中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2009-06-08
引用第13楼犇犇来于2009-02-11 20:49发表的  :
我的FSH是6.09LH是3。05比值接近2啦,是不是卵巢功能衰退啊,我月经周期28或29 ,上次长方案取了13个卵,E2是115,月经第三天化验的

犇犇,你多大了?你月经第三天的E2是115pmol还是115pg?你取了13个卵,结果怎样呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2009-06-08
引用第28楼lucy11182于2009-06-07 17:00发表的  :
楼主,我也是月经周期短,有时候第八天卵泡就成熟了,基本上25天来一次月经,有时甚至只有21天。但我只有内膜薄的烦恼,07年取卵还一次取了23个,受精17个。
你换一家医院吧,我用的是长方案,促排用的是两支进口药+两支国产药。

内膜薄,就是因为周期短,卵泡跟内膜发育不同步。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2009-06-11
引用第31楼象猪妈妈于2009-06-08 23:11发表的  :
内膜薄,就是因为周期短,卵泡跟内膜发育不同步。

我顶!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2009-06-11
楼主MM那你什么时候再做啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2009-06-11
象猪妈妈,我的周期也不长,差不多25、6天的样子,而且卵泡一般到17左右就排掉了。我看你这次长方案取得时候卵泡也不大,一般长不大的卵泡也不好。我这次移植前吃了些中药,到19也没有排掉,后来长方案促排后,最大的都长到25了,取了10个,受精7个(其中有两个太大没用了)。我想你还是适合长方案的,换个促排药看看呢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2009-06-11
引用第34楼小念于2009-06-11 14:17发表的  :
象猪妈妈,我的周期也不长,差不多25、6天的样子,而且卵泡一般到17左右就排掉了。我看你这次长方案取得时候卵泡也不大,一般长不大的卵泡也不好。我这次移植前吃了些中药,到19也没有排掉,后来长方案促排后,最大的都长到25了,取了10个,受精7个(其中有两个太大没用了)。我想你还是适合长方案的,换个促排药看看呢。

我准备7月再去,不知会不会太早,我是3月30号打合针,5月1号取卵的,然后5月12号来了第一次月经,6月8号来了第二次月经。我估计7月3号左右会来第三次月经,我发现试管结束后,我的月经规律跟平时比并无太大不同。所以想早点做。年龄不等人啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2009-06-14
我33岁,月经周期25~26天,一般第12天排卵,09年3月月经第3天性激素检查:FSH 6.38,LH 4.58,E2 50,医生说数据正常。最初订的是长方案,后来排卵后第7天的基础卵泡是右侧卵巢4~5个,左边卵巢3~4个,医生改成短方案。月经第二天去医院计划进周期,做B超时,医生说我左右卵巢卵泡的发育不同步,左边已经有两三个在长,而右边却没有动静,说很难用药,会导致卵泡发育不均匀,届时取卵少甚至会不能取卵,建议我服用一个月避孕药后再进周期,目前还在服避孕药,不知道接下来等待我的是什么?
请姐妹们为我浇水哦,http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=356610
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2009-06-15
引用第35楼象猪妈妈于2009-06-11 21:36发表的  :
我准备7月再去,不知会不会太早,我是3月30号打合针,5月1号取卵的,然后5月12号来了第一次月经,6月8号来了第二次月经。我估计7月3号左右会来第三次月经,我发现试管结束后,我的月经规律跟平时比并无太大不同。所以想早点做。年龄不等人啊。

象猪妈妈,7月可能有些早,我去年11月移植,12月失败后第一月经,到2月第3次月经去医院,医生说这么早就来了,结果还是延了一个月才做的。不过7月可以先去看看是不是能定方案,如果定长方案的话,也要到下一个月经周期才能开始的。
另外你在我的小楼中问如何设置地址链接,你可以用如下的形式编辑网页地址:
[url=“地址(如http://www.163.com)”]地址(如http://www.163.com)[/url]
,这样就可以直接显示为链接了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2009-06-15
引用第37楼小念于2009-06-15 09:27发表的  :
象猪妈妈,7月可能有些早,我去年11月移植,12月失败后第一月经,到2月第3次月经去医院,医生说这么早就来了,结果还是延了一个月才做的。不过7月可以先去看看是不是能定方案,如果定长方案的话,也要到下一个月经周期才能开始的。
另外你在我的小楼中问如何设置地址链接,你可以用如下的形式编辑网页地址:
[url=“地址(如http://www.163.com)”]地址(如http://www.163.com)[/url]
,这样就可以直接显示为链接了。

谢谢,我也是打算7月先去看看,医生说能做就做,不能做再等。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2009-06-18
引用第38楼象猪妈妈于2009-06-15 15:38发表的  :
谢谢,我也是打算7月先去看看,医生说能做就做,不能做再等。

听说月经周期短的人,都是热性体质。就是怕热不怕冷那种,不知有道理吗。我是热性体质。