论坛风格切换切换到宽版
  • 9119阅读
  • 79回复

第三次移植又失败了,又要重新开始了,痛哭中。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2009-05-18
Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 ..
引用第38楼薰衣百合于2009-05-17 16:44发表的 Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 .. :
tongtong_rr,牛妞宝贝,不知道你们怎么样了,如果看到给我回个话吧,我很想你们

我还在等待中呢,等待哪个月内膜好哪个月就去接最后两个冻宝宝。

薰衣百合,加油!我们早晚都会成功的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2009-05-20
Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 ..
牛妞宝贝,我这次取了9个卵,但是只成了2个好胚胎,所以这次移植后就没有冻胚了,现在已经移植七天了,希望能够成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2009-05-20
Re:第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 ..
引用第41楼薰衣百合于2009-05-20 10:47发表的 Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 .. :
牛妞宝贝,我这次取了9个卵,但是只成了2个好胚胎,所以这次移植后就没有冻胚了,现在已经移植七天了,希望能够成功!

哦。这几天放松心情,好好休息,等待宝宝!此次一定会好孕!!
我为你祈祷!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2009-05-20
薰衣百合于2009-03-30 15:41发表的  :
今天去医院了,这个月不能开始了,说是有个黄体囊肿,要等下个月了,从今天开始吃妈富隆了。

请问你的囊肿消失了吗?这个是因为我们打了太多黄体酮吗?
今天我们单位女职工查体说我右附件有个囊肿4.3*2.8的,双乳腺轻度增生,吓坏我了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2009-05-21
第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 ..
.......[/quote]
我的也有囊肿,这两天吃了点中药,也不知道消失了吗
我想信我一定可以怀上我的宝宝http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=300930

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2009-05-21
移植后有什么感觉么
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2009-05-21
第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 ..
引用第43楼宝宝快来呀于2009-05-20 23:29发表的 Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 .. :
薰衣百合于2009-03-30 15:41发表的  :
今天去医院了,这个月不能开始了,说是有个黄体囊肿,要等下个月了,从今天开始吃妈富隆了。
.......

我等了一个月去的,囊肿没有了,应该是打黄体酮有的囊肿,医生说可以慢慢自己吸收的,所以你也不要担心。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2009-05-21
引用第45楼梦想何时成真于2009-05-21 09:49发表的 Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 .. :
移植后有什么感觉么

什么感觉也没有呢,忐忑不安中。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2009-05-21
加油啦,没感觉成功的JM很多啊!别担心,会成功的!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2009-05-23
唉,估计又失败了,一直没有测到,老天怎么这么不保佑我呢。没有冻胚,难道又要一切从头开始?