论坛风格切换切换到宽版
  • 9117阅读
  • 79回复

第三次移植又失败了,又要重新开始了,痛哭中。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2009-05-24
Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 ..
楼主:我想问一下你,我已经移了一次失败了,准备移冻的,移冻的时候再加入VIP可以吗?需要多少钱呀?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2009-05-24
Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 ..
引用第49楼薰衣百合于2009-05-23 16:35发表的 Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 .. :
唉,估计又失败了,一直没有测到,老天怎么这么不保佑我呢。没有冻胚,难道又要一切从头开始?

不要太早测,相信你一定是好孕了!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2009-05-24
对自己要有信心,你会成功的!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2009-05-26
又失败了,也没冻胚了,只能重新开始了,无语。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2009-05-27
引用第53楼薰衣百合于2009-05-26 21:36发表的 :
又失败了,也没冻胚了,只能重新开始了,无语。。。

抱抱,让我们一起努力吧!!宝宝就在前方等着我们,加油!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2009-05-27
抱抱薰衣百合!下次一定会成功的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2009-05-28
大家给我的宝宝浇浇水祝福 ..
引用第50/passport_client.php?action=login楼自己人于2009-05-24 09:04发表的 Re:第一周期鲜胚、冻胚都失败了,第二周期,重新促排,第三次移植,等待好孕中大家给我的宝宝浇浇水祝福 .. :
楼主:我想问一下你,我已经移了一次失败了,准备移冻的,移冻的时候再加入VIP可以吗?需要多少钱呀?

移植冻胚可以加入VIP,费用是5000元。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2009-05-29
薰衣百合 ,
你办的VIP,如果一个周期不成功,下个周期还能一样用吗?是不是直到可以用到怀孕后的三个月。

这三个月好好调整身体和心情,三个月后再继续。祝福你!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2009-05-29
引用第57楼牛妞宝贝于2009-05-29 11:19发表的  :
薰衣百合 ,
你办的VIP,如果一个周期不成功,下个周期还能一样用吗?是不是直到可以用到怀孕后的三个月。
这三个月好好调整身体和心情,三个月后再继续。祝福你!!

如果一个周期不成功就不能用了,下个周期要重新缴费的。一个周期是从促排到怀孕后三个月。你也想加入VIP吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2009-05-30
引用第58楼薰衣百合于2009-05-29 21:00发表的 :
如果一个周期不成功就不能用了,下个周期要重新缴费的。一个周期是从促排到怀孕后三个月。你也想加入VIP吗?

哦,我是想如果VIP合算的话就办一个(如果能用到直到成功就好了),这样的话,只能用一个周期就有些贵了。