论坛风格切换切换到宽版
  • 13625阅读
  • 18回复

移植后什么感觉都没有,让我好担心. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-05-07
我4月28日移植的,从4月29日开始,每天都下楼打针.(我家是三楼).下楼还要走一段路.
移植当天隔天打2000单位的HCG.5月2日最后一针HCG
移植后一直没有像其他姐妹那样感觉肚子涨和胸涨.
从5月6日感觉肚子有要来月经之前的感觉,乳头略微有些敏感.
是不是直的要来月经了,一直没敢用试纸测.
大家成功的和没成功的移植后都是什么感觉呀
[ 此帖被好孕来1975在2009-05-07 18:12重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-05-07
麻烦大家看看我有没有希望呀,真的不太敢面对了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-05-07
别相信什么移植后的反应,每个人感觉不同,有的感觉是药物的副作用,我开始也天天担心,我就属于什么感觉也没有的,第九天第一次测,弱阳,所以好好休息最重要
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-05-07
引用第2楼想当妈妈2009于2009-05-07 18:24发表的  :
别相信什么移植后的反应,每个人感觉不同,有的感觉是药物的副作用,我开始也天天担心,我就属于什么感觉也没有的,第九天第一次测,弱阳,所以好好休息最重要

谢谢.我这次几乎没怎么卧床.现在你怎么样了?多少天了?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-05-07
引用第3楼好孕来1975于2009-05-07 18:27发表的  :
谢谢.我这次几乎没怎么卧床.现在你怎么样了?多少天了?

今天移植第22天,难熬啊,三天前开始有反应了,今天真吐了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-05-07
引用第4楼想当妈妈2009于2009-05-07 18:32发表的  :
今天移植第22天,难熬啊,三天前开始有反应了,今天真吐了

吐了就是好事,宝宝肯定非常健康.祝一切顺利.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-05-07
我也是28号移植的,症状如下:
1. 开始几天,PP好多啊 :-) (这个症状在一些MM的身上也有,但不知意味着啥,估计啥也不意味)
2. 从第8天(5/5)开始小腹偶疼,想要来月经一样。(这一症状也挺很多MM说过,也不知道意味着啥,有些人说是好信息)
3. 从第9天(6/5)到今天(第10天)有一点点一点点褐色分泌物。(这一症状据说也是好信息,but, who knows)
4. 从促排卵后几天开始RF尤其RT很疼,但到今天就一点都不疼了。(也不知道意味着什么)

我打算明天ZZY测一下。

不过,就像 想当妈妈2009 说的,什么症状都不重要,关键是心情好,有决心,一定会好运的!!!

祝你好运!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-05-07
我觉得月经来的感觉很明显了,估计是没戏了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-05-07
我个人感觉,移植7天左右有来月经感觉通常是着床了。不是坏事。但没有这个感觉的也有怀孕的。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-05-07
其是这些症状都是药物的反应,和我一起的JM几乎都有这些症状。不要太在乎感觉,平常心!我就是想的太多了,搞的精神紧张。医生说这样不好。