论坛风格切换切换到宽版
  • 14185阅读
  • 7回复

急,那位姐妹在冻胚移植前后吃过阿司匹林的。我想求教一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-06-06

听说有的医生给开阿司匹林用的,但是我的医生没给开这个药,不知道这个药有什么作用?我也想试试,但是不知道医生开的阿司匹林是不是我们平常用的阿司匹林肠溶片,剂量是多少?怎么吃呢?
还有我是做的冻胚移植,这次医生让我这个月月经第10天去医院检查就可以了。没说让我吃补佳乐,是给我做得自然的周期。有做过冻坯自然周期成功的姐妹嘛?给点经验吧,谢谢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-06-06
我冻胚移植的时候吃过阿司匹林,也不是医生让吃的。我自己决定用的,当时感觉自己子宫血液循环不好。小剂量的阿司匹林是有助血液循环,对着床有帮助。我吃的那种是儿童阿司匹林,100mg。不是我们平常用的那种,剂量要小的多。看见很多姐妹,医生给开的是80mg的。你看看能找到哪种吧。月经期间不要用阿司匹林,会增多月经量。月经之后再开始吃。
祝你好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-06-06
我5次移植都有吃阿司匹林,不知作用是什么,后来移植成功还吃了大概3周才停的,是医生让吃的,剂量很小,50MG吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-06-06
xiexioeRe:急,那位姐妹在冻胚移植前后吃过阿司匹林的。我想求教一下
[quote]引用第1楼breeze于2009-06-06 15:06发表的  :
我冻胚移植的时候吃过阿司匹林,也不是医生让吃的。我自己决定用的,当时感觉自己子宫血液循环不好。小剂量的阿司匹林是有助血液循环,对着床有帮助。我吃的那种是儿童阿司匹林,100mg。不是我们平常用的那种,剂量要小的多。看见很多姐妹,医生给开的是80mg的。你看看能找到哪种吧。月经期间不要用阿司匹林,会增多月经量。月经之后再开始吃。
祝你好孕![/quot
谢谢你breeze
我也想吃。不知道医生会不会同意,你做得是自然的周期嘛?还是人工的周期,补佳乐能和阿司匹林一起吃嘛?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-06-06
引用第2楼dengdengyaya于2009-06-06 15:15发表的  :
我5次移植都有吃阿司匹林,不知作用是什么,后来移植成功还吃了大概3周才停的,是医生让吃的,剂量很小,50MG吧

亲爱的dengdengyaya
好巧呀,我刚才在网上搜索时,还看见你06年的帖子?是你吧。谢谢你的回复,能告诉我吃的是那种阿司匹林嘛?你们给了我信心,我也想吃点。因为我做得是自然周期,医生不给我吃补佳乐。我自己总想着该像个什么办法。除了豆浆,鱼胶外。一个已经成功的朋友告诉我可以吃阿司匹林。我是有点担心。现在放心多了。
那种阿司匹林?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-06-06
引用第4楼乐怡的于2009-06-06 15:27发表的  :
亲爱的dengdengyaya
好巧呀,我刚才在网上搜索时,还看见你06年的帖子?是你吧。谢谢你的回复,能告诉我吃的是那种阿司匹林嘛?你们给了我信心,我也想吃点。因为我做得是自然周期,医生不给我吃补佳乐。我自己总想着该像个什么办法。除了豆浆,鱼胶外。一个已经成功的朋友告诉我可以吃阿司匹林。我是有点担心。现在放心多了。
.......

之前关注您的帖,为你惋惜,同时佩服你的坚强,我是幸运的,高龄,血值低,停育过一次,最后一管成功,怀孕过程没有先兆流产,出血,没有妊高症,也没有糖尿,唐氏也正常,只是后来早产了,现在BB一切健康,我的4次冷冻移植,都是自然周期,我吃的是肠溶性阿司匹林,一起吃的还有补佳乐,强的松等,我建议你还是听医生的,不要乱吃,因为每个人的情况不一样,我移植时一起的几个人吃的药品种和分量都不一样,特别是移植以后就相当于早孕期间,用药是比较慎重的。希望你能顺利。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-06-06
我是自然周期复苏的,是YJ开始12天去开始监测卵泡发育情况的,之前都没有吃阿司匹林,都是移植那天医生才开的药吃:补佳乐+叶酸+佳蓉片,听医生说吃药要根据个人情况的.
我这次是第一次复苏,成功了,听说复苏成功几率很高,你还是多听听医生的吧!祝你好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-06-06
Re:xiexioeRe:急,那位姐妹在冻胚移植前后吃过阿司匹林的。我想求教一下
引用第3楼乐怡的于2009-06-06 15:24发表的 xiexioeRe:急,那位姐妹在冻胚移植前后吃过阿司匹林的。我想求教一下 :
[quote]引用第1楼breeze于2009-06-06 15:06发表的  :
祝你好孕![/quot
谢谢你breeze
我也想吃。不知道医生会不会同意,你做得是自然的周期嘛?还是人工的周期,补佳乐能和阿司匹林一起吃嘛?

乐怡,我做的是人工周期。我其实当时移植前一个周期就开始吃了,因为我是害怕自己有免疫抗体方面的问题,所以就提前一个周期就开始吃了。
阿司匹林是可以和雌激素,黄体酮一起用的。我是怀孕后9周,停其他药的时候,一起停的阿司匹林。