论坛风格切换切换到宽版
  • 8331阅读
  • 63回复

晴天霹雳般的打击!!!日子为什么如此难过? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-06-14
两年前老公查到无精,这犹如晴天霹雳顷刻间劈到了我们这个小家,我哭,老公哭,家人哭……可是我们知道无论我们怎么哭也已是回天无力,因为我老公是输精管缺如。几经思想斗争,终于我们踏上求医之路,医生诊断老公的睾丸里很有可能有精子,我们喜出望外,开心得像小孩似的手舞足蹈。今年初老公穿刺成功,我们高兴得喜极而泣,希望的曙光又在我们眼前。可是正当我们沉浸在希望之中时,染色体的报告出来了,说我和我老公染色体都有问题,天哪!这是不是意味着我们再也不能拥有爱情的结晶了?不!医生告诉我们像我们这种情况只能做第三代了。第三代怀孕的几率更为渺茫了,老公心疼地告诉我亲爱的,天塌下还有他顶着,心中只要有坚定的信念,一切都有可能!我深深地坚信这句话所以我开始了第三代试管之路!请姐妹给我些建议,为我默默地祈祷吧!

我已经咨询过了,我和我老公染色体都有问题,医生已纪摇头了,给我们判了死刑!
[ 此帖被漫长的旅途在2009-07-11 09:10重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-06-14
回 楼主(漫长的旅途) 的帖子
你们一定会成功的!我也做过第三代试管,第三代成功的也很多的,要有信心!让你家老公吃些维生素E和三精葡萄糖酸锌,提高精子的活力。你们在饮食上注意吃些鱼,虾,豆类。你多喝些豆浆。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-06-14
Re:回 楼主(漫长的旅途) 的帖子
引用第1楼找朋友于2009-06-14 13:28发表的 回 楼主(漫长的旅途) 的帖子 :
你们一定会成功的!我也做过第三代试管,第三代成功的也很多的,要有信心!让你家老公吃些维生素E和三精葡萄糖酸锌,提高精子的活力。你们在饮食上注意吃些鱼,虾,豆类。你多喝些豆浆。

谢谢你的鼓励,有了姐妹们的鼓励,我会更加加油的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-06-14
有志同道合的姐妹吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-06-14
再去复查一次吧,我们当时做的时候,在试管医院也查出来双方染色体都有问题,后来换了一家本地医院查了又都没问题了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-06-14
我现在也在等染色体的检查的结果。害怕
给我浇水-weixuanz-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=366877
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-06-15
引用第4楼我相信我可以于2009-06-14 21:52发表的  :
再去复查一次吧,我们当时做的时候,在试管医院也查出来双方染色体都有问题,后来换了一家本地医院查了又都没问题了.

好姐妹,你们一开始是什么问题?也是平衡易位什么问题吗?你能给我答复吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-06-15
引用第5楼weixuanz于2009-06-14 22:15发表的  :
我现在也在等染色体的检查的结果。害怕

都会好的,为自己鼓劲吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-06-15
引用第7楼漫长的旅途于2009-06-15 21:02发表的  :
都会好的,为自己鼓劲吧!

你目前的状态不错  

我们一起加油吧
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-06-15
姐妹们,为我的小楼浇浇水吧!我需要你们的鼓励!