论坛风格切换切换到宽版
  • 100619阅读
  • 804回复

喜讯:宝贝女儿8月30日已出生 验证:中医把脉一说不靠谱 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 60  发表于: 2009-07-10
7月10日,植后第27天,HCG从23天的559.03降到353.24,不升反降,心一下子沉到谷底,自己想停针不想继续保胎了,可医生让打一周针再看情况,矛盾呀!想听听姐妹们的意见。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 61  发表于: 2009-07-10
引用第57楼两只老虎于2009-07-09 09:45发表的  :
漂亮宝宝我26号移植十二天Hcg45.01请教你打Hcg是打好大量才能使血升上来喽谢谢

两只老虎,不好意思,这个我不知道。我今天 检查降了,问医生为什么不给打HCG,她说我们这里做的基本都不打,说什么打了查的hcg值不准,搞不懂。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 62  发表于: 2009-07-10
宝宝,还是听听医生的话!说不定还有希望了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 63  发表于: 2009-07-10
引用第58楼红豆123于2009-07-09 10:28发表的  :
谢谢楼主的关心,我十八天结果是11。31,下降了,感觉没希望了,回来后接着打针了,不过,没有注意,跑跑跳跳的,还和老公同房了,就是放弃了,今天二十一天,用试纸验还有双杠,不太深,不过能看出来,不知道是怎么回事,我现在该怎么办啊?

红豆123,看来我们要遭遇想同的问题了,你还在打针呀,医生给我开的针我都不想打了,本来PP都打肿了,听到这样的噩耗真不想继续了。我不知道该怎么办了,老公说先打到周一再去查下血,不行就不打了,免得受罪,看来也只有这样了。哎!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 64  发表于: 2009-07-10
引用第59楼小老虎的妈妈于2009-07-09 12:17发表的  :
漂亮宝宝给你加油来了,抱抱。两只老虎你现在怎么样了?还有恭喜下豆点的血值高高。

小老虎的妈妈,谢谢你一直以来的彭励,不过看来我是没什么希望了。你要好好保胎哦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 65  发表于: 2009-07-10
抱抱你,一切顺其自然吧,只能说这个了,mm,不管怎么样,一定要坚强的面对。有信心才能有成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 66  发表于: 2009-07-10
漂亮宝宝坚持啊,不要放弃,一天就有很大变化,要有信心。
心情轻松好孕自然来!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 67  发表于: 2009-07-10
引用第62楼beatycandy于2009-07-10 17:06发表的  :
宝宝,还是听听医生的话!说不定还有希望了。
谢谢,我也想坚持,只怕到时候人受罪,还是没结果呀!我PP现在打针好难推了,一边一个大肿块.还不知道到时候是不是遭遇你一样的清宫,太惨了.不过我已经做了最坏的打算.大不了失败后和你一样继续努力,等待三个月后冻宝宝.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 68  发表于: 2009-07-10
引用第65楼猫猫爱宝宝于2009-07-10 17:15发表的  :
抱抱你,一切顺其自然吧,只能说这个了,mm,不管怎么样,一定要坚强的面对。有信心才能有成功!

谢谢猫猫爱宝宝,我相信一切会过去的.老公也说了,这次不成,还有下次.所以无论结果如何,我会坚强面对的.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 69  发表于: 2009-07-10
引用第66楼心海静音于2009-07-10 17:30发表的  :
漂亮宝宝坚持啊,不要放弃,一天就有很大变化,要有信心。

谢谢你再次鼓励我!其实这近几天ZZY一直没有我6日检查的那条线深,总比那天的淡,就知道不是什么好事.这次是没信心了,只有等以后的看了.