论坛风格切换切换到宽版
  • 100625阅读
  • 804回复

喜讯:宝贝女儿8月30日已出生 验证:中医把脉一说不靠谱 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 70  发表于: 2009-07-10
漂亮宝宝医生让坚持就再坚持以个周吧这么多罪都受了也不差一个周了。我的血值也很不好,也在坚持。无论结果怎样为了宝宝,受再多的罪也无怨无悔。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 71  发表于: 2009-07-10
宝宝,抱抱,看见你给我的留言了!我知道,做这个试管不容易,但我要说句实话,此时如果血值不升反降的话,胚胎生化可能性很大了,我看还是停止打针,重振旗鼓,准备下次试管吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2009-07-10
希望楼主一切都顺利起来,宝宝快快长!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2009-07-11
给楼主浇水,希望楼主能顺利保住宝宝,抱抱楼主,只要有希望就要努力,宝宝喜欢坚强的妈妈?引用以前准妈妈的一句话那就是“做一个母亲该做的事”,坚决支持你,有希望就要努力去试一下!!1
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2009-07-11
抱抱宝宝,你们那里的的医生为什么不打HCG呢?我们这里不升反降的都是每天2支4000m上下午各一支的,还是听大夫的话,在坚持一个星期吧,保卫我们的胜利果实,另外去租喜剧的碟子吧,我移值完就是一直看到现在,每天就很少有时间去乱想乱分析了。保持良好的心情,继续加油啊!
笑口常开,好孕自然来!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2009-07-12
引用第70楼小小丫头于2009-07-10 18:36发表的  :
漂亮宝宝医生让坚持就再坚持以个周吧这么多罪都受了也不差一个周了。我的血值也很不好,也在坚持。无论结果怎样为了宝宝,受再多的罪也无怨无悔。

小小Y头,你要好好保胎,我只要上来就会为你祝福的.希望你顺利走过每一关!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2009-07-12
引用第71楼beatycandy于2009-07-10 19:38发表的  :
宝宝,抱抱,看见你给我的留言了!我知道,做这个试管不容易,但我要说句实话,此时如果血值不升反降的话,胚胎生化可能性很大了,我看还是停止打针,重振旗鼓,准备下次试管吧!

谢谢!我的想法和你一样,因为看到网上太多血值低姐妹的故事,我昨天又专程去和医生讨论了一下,最后决定不保了,过一周和两周查血值,要是恢复正常了,就不用做别的什么了,否则可能要和你一样清宫,希望生化掉算了,那样身体调理起来要快点.和你一起努力,做好下次移植准备.我们这都是第一次,一点经验也没有,下次一定多多注意,希望我们下次都准备充分,一次成功!以后多多交流.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2009-07-12
引用第72楼jj92jj于2009-07-10 20:59发表的  :
希望楼主一切都顺利起来,宝宝快快长!

谢谢!本次已主动放弃,准备下次移植.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2009-07-12
引用第73楼yezi321于2009-07-11 13:55发表的  :
给楼主浇水,希望楼主能顺利保住宝宝,抱抱楼主,只要有希望就要努力,宝宝喜欢坚强的妈妈?引用以前准妈妈的一句话那就是“做一个母亲该做的事”,坚决支持你,有希望就要努力去试一下!!1

谢谢鼓励!我会把你的祝福带到下次移植中,因为昨天和医生讨论了一下,我现在的症状是流产,继续保胎的意义不大.所以还是放弃了!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2009-07-12
引用第74楼小老虎的妈妈于2009-07-11 18:10发表的  :
抱抱宝宝,你们那里的的医生为什么不打HCG呢?我们这里不升反降的都是每天2支4000m上下午各一支的,还是听大夫的话,在坚持一个星期吧,保卫我们的胜利果实,另外去租喜剧的碟子吧,我移值完就是一直看到现在,每天就很少有时间去乱想乱分析了。保持良好的心情,继续加油啊!

小老虎的妈妈,你真是个好姐妹,看到你给别人的总是鼓励和信心!但我这次是保不住了,所以决定放弃,不过我会为下次做好充分准备,希望到时候有个好的结果.
昨天我也问了医生给我加HCG针可有效,她说我的情况意义不大,而且说我们这里基本不用这个针,可能每个医院都不一样吧,无论如何还是非常感谢你!我再次做的时候,你的小宝宝已经好几个月了,你一定要吃好休息好!让宝宝健康!