论坛风格切换切换到宽版
  • 3424阅读
  • 35回复

冻胚移植进行中,相信大慈大悲的观音菩萨一定会保佑我这次成功好孕的! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-08-17
今天是鲜胚移植失败后第3次YJ的第10天,明天就要去医院做BC准备接冻宝宝了,心里既开心又担心,担心卵泡发育不好,担心内膜长得不够厚,担心....唉,走试管这条路,有没完没了的担心.菩萨保佑明天的BC一切都OK,顺利接冻宝宝回家,成功好孕!

我的小苗苗, 请姐妹们帮忙浇浇水, 祝愿论坛里所有的姐妹们早日好孕!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=392738
[ 此帖被我的虎宝宝在2009-08-17 21:47重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-08-17
我准备10月分来月经后去迎接冻宝宝回家,虎宝宝你这三个月都怎么调理的啊?我是失败回来后从第七天开始吃中药了。想好好调理一下希望冻胚成功
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-08-17
你现在在线吗?看我们发贴子的时间就隔了4分钟,可以qq聊吗?我的号是876714447
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-08-17
引用第2楼完美的结局于2009-08-17 09:45发表的  :
你现在在线吗?看我们发贴子的时间就隔了4分钟,可以qq聊吗?我的号是876714447

完美的结局,我刚加了你的QQ.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-08-17
引用第1楼完美的结局于2009-08-17 09:44发表的 : 我准备10月分来月经后去迎接冻宝宝回家,虎宝宝你这三个月都怎么调理的啊?我是失败回来后从第七天开始吃中药了。想好好调理一下希望冻胚成功
美的结局,欢迎你来我的小楼作客! 我都没有怎样去调理啊,医生也说了不用刻意去调理,按平常的就行了! 我觉得最重要的还是心态吧,心态好什么都好!祝你早日好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-08-17
我也在等待冻胚移植,但愿我们都好孕!
宝宝终于来了~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-08-17
引用楼主我的虎宝宝于2009-08-17 09:40发表的 冻胚移植进行中,相信大慈大悲的观音菩萨一定会保佑我这次成功好孕的! :
今天是鲜胚移植失败后第3次YJ的第10天,明天就要去医院做BC准备接冻宝宝了,心里既开心又担心,担心卵泡发育不好,担心内膜长得不够厚,担心....唉,走试管这条路,有没完没了的担心.菩萨保佑明天的BC一切都OK,顺利接冻宝宝回家,成功好孕!

我是月经第11天了,明天B超,第8天时候内膜就有9了,离放冻胚胎的时间越来越近了,
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-08-17
加油,LZ
^_^ 乖乖小宝,平平安安的顺利成长吧!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆小叔婶婶小姨小姨夫祝福你平平安安^_^
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-08-17
LZ加油,相信大慈大悲的观音菩萨一定会保佑你!
宝宝,爸爸妈妈都非常爱你!你一定要在妈妈的肚子里健康、平安的成长!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-08-17
引用第8/passport_client.php?action=login楼qxx1831于2009-08-17 17:32发表的  :
LZ加油,相信大慈大悲的观音菩萨一定会保佑你!

谢谢qxx1831!菩萨会保佑大家都好孕的!