论坛风格切换切换到宽版
  • 5161阅读
  • 18回复

71大龄,5年试管,5月2日第九次移植,初步成功,希望我的治疗过程可以帮助一些姐妹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-09-21
引用第7楼伊西斯之爱于2009-09-21 20:18发表的  :
羡慕楼猪每次那么多泡泡和胚胎,你的4细胞都丢弃,解冻4个还丢弃一个,羡慕啊,羡慕,我两次促排才移植了一个5到6细胞的胚胎,现在7天了.我比楼主小一岁,楼主那么多后备军,可以一点压力都没有了.祝你这次一定好孕~

4细胞的都是实验丢弃的,我们只是被告知.你安心养胎,不要多想,就算一个也会成功的.我同事卵巢早衰,取卵只取2个,配成2个胚胎,成功怀上双胎,并已生了,是龙凤胎了,所以你不要多想,安心度过这段时间.祝你好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-09-21
引用第6楼我爱何蛋蛋于2009-09-21 20:05发表的  :
楼主,试管就是考验人的意志力。另外,我觉得积水很影响成功率,建议是不是把管子结轧。我前三次移值未果,后发现少量积水,结轧后再促排就成功了,双胎,只可惜我没有经验,四个月时没有保住。我年纪也大了,35岁,但是我还是很有信心。我们的BB会来的。

我也问了教授是否要做腹腔镜,但教授说积水很少,不需要,这次做B超没有发现积水,我也搞不懂,反正听医生的,相信医生.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-09-22
佩服LZ的精神!
这次一定会成功的!
www.196996.com

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-09-22
      今天下午到医院BC,发现卵泡开始缩小,内膜已经10.5mm了。打了HCG10000,明天早上还要到医院,已定9月25日开始移植。我心情很激动,很快就可以接宝宝回来了,上次移植时内膜最好也就10mm,现在内膜长得这么好,离成功又近了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-09-23
我9.11进行了第一次sg鲜胚移植,今天还白板,失败了。想问问什么时候可以移植栋胚。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-09-23
引用第14楼印度墨于2009-09-23 09:14发表的  :
我9.11进行了第一次sg鲜胚移植,今天还白板,失败了。想问问什么时候可以移植栋胚。

印度墨:你应该在9月25日去医院验血才能确认是否失败,再等2天吧,还有,失败的话隔2次月经就可以去做冻胚.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-09-23
引用楼主猪妈虎宝于2009-09-21 11:07发表的 大龄,38岁,9月第六次移植进行中 :
9月10日来YJ,根据教授的方案,在YJ第三天开始吃中药,第七天开始每天打HCG,昨天第十一天BC,结果不是很好,内膜只有6.6MM,但最大的卵泡已经长到19*18,我很担心,问教授是不是这个周期不能移植了,教授说再看看,开了苯甲酸雌二醇注射液,今天和明天打各3支,明天需到医院BC,看内膜和卵泡,希望明天内膜在长,卵泡不要这么快熟,不然就不能移植了.总结,此次不应该喝教授开的中药,因为是按照别人的方子,有的人吃了内膜在长,但并不是所有人都适合,应该自己去医院找医生把脉开药.希望明天一切顺利!

我今年也38岁了,是三月的猪,你一定可以和我一样成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-09-23
今天上午到医院BC,卵泡已排,内膜11.2MMA,一切都挺好,已定26日上午9点移植1次,28日又移植一次,这次是囊胚移植,费用是按2次移植收费。今天开始打黄体酮3支,吃叶酸、VE、VB、蛋白粉。医生说这种方法成功率会高一些,我现在只是担心宝宝在解冻过程有闪失,因为上次15个卵才配了3个囊胚,这次解冻2管6个胚胎,希望菩萨保佑宝宝坚强,顺顺利利分裂成囊胚,顺顺利利移植。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-09-23
引用第16楼嘻嘻...于2009-09-23 15:42发表的  :
我今年也38岁了,是三月的猪,你一定可以和我一样成功!

谢谢嘻嘻!祝你宝宝健康成长!