论坛风格切换切换到宽版
  • 4549阅读
  • 12回复

有人在移植前吃保胎灵? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-11-23
— 本帖被 小丫 从 意见和建议 移动到本区(2009-11-24) —
我在一个群里听姐妹说,她们在移植前吃了保胎灵,大部分都成功了,且多数是双双。
所以我也买回来吃,希望下次移植能成功!
宝宝,爸爸妈妈都非常爱你,希望你能跟妈妈一起加油,来到妈妈身边!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-11-26
我是移植后一直在吃。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-11-26
引用第1楼我的小天使于2009-11-26 13:11发表的  :
我是移植后一直在吃。

你好!你移植前有吃吗?
宝宝,爸爸妈妈都非常爱你,希望你能跟妈妈一起加油,来到妈妈身边!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-11-26
没有,我是移植第二天开始吃的。吃三个月。而且还要吃中药的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-11-26
保胎灵是全名吗?在一般的医院就能买到吗?谢谢
宝贝,快回来,妈妈无时不刻不在想着你!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-11-26
引用第4楼小丸子妈妈于2009-11-26 20:27发表的  :
保胎灵是全名吗?在一般的医院就能买到吗?谢谢

叫速笑牌保胎灵

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-11-26
好的,谢谢我的小天使,我明天去药店看看,是移植当天开始吃吗
宝贝,快回来,妈妈无时不刻不在想着你!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-11-26
引用第3楼我的小天使于2009-11-26 19:57发表的  :
没有,我是移植第二天开始吃的。吃三个月。而且还要吃中药的。

我在一个试管群里了解里面的姐妹都是移植前提早一个月或二个月吃的,不能说每个人吃都成了,但对大部分还是管用的,所以我这次也打算在移植前吃一个月。

请问你移后在吃中药的同时是不是也吃保胎灵?

你是一天吃几粒?

你的中药是不是也是保胎的?

谢谢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-11-27
引用第6楼小丸子妈妈于2009-11-26 20:41发表的  :
好的,谢谢我的小天使,我明天去药店看看,是移植当天开始吃吗

我看的中医是叫我移植的第二天开始吃,每天三次,一次吃四粒。单胎吃三个月。双胎要吃到四个月。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-11-27
引用第7楼祈盼宝宝2于2009-11-26 21:21发表的  :
我在一个试管群里了解里面的姐妹都是移植前提早一个月或二个月吃的,不能说每个人吃都成了,但对大部分还是管用的,所以我这次也打算在移植前吃一个月。
请问你移后在吃中药的同时是不是也吃保胎灵?
.......

因为之前移植发生过先兆流产的。所以之后一直在吃中药调理,移植前吃了四个月的中药,也加了其它的中成药。反正都是补身体的。保胎灵是移植那个月医生才开的。并且是移植第二天开始吃,保胎中药和保胎灵是同时吃。中药早晚各一杯,保胎灵是每天三次,一次四粒。那个中药简直是又苦又难闻。不过为了宝宝,没办法。只能硬着头皮吃。