论坛风格切换切换到宽版
  • 3777阅读
  • 36回复

12月31日第二次移植冻宝,有同一天的姐妹移植来跟贴互相鼓励、加油! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-12-24

在排卵的前一天做B超时医生突然告诉我左侧输卵管有积水(1.51*1.34),那一刻感觉天都要天都要塌了,在医院走廊里难受地哭了。
医生建议说可以先做腹腔镜把管结扎后再进行移植。
经过思想的斗争后,最后我决定为自己赌一下。
赌完这局再做打算。
明天就要移植了,心里的感受是很复杂,希望宝宝能和我一起战胜困难!
[ 此帖被祈盼宝宝2在2009-12-30 20:57重新编辑 ]
宝宝,爸爸妈妈都非常爱你,希望你能跟妈妈一起加油,来到妈妈身边!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-12-24
加油!!!!!肯定会成功的。我就是移植冻胚成功的。现在宝宝已经108天了,还有15天宝宝就4个月了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-12-24
恩,冻胚的成功率好像还高一些。祝福姐妹哦~~~
------------------------
推荐一个试管姐妹的经验分享博客,写的太棒了。
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
错字好书的试管经验分享博客
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-12-24
引用第1楼徐栀含于2009-12-24 21:43发表的  :
加油!!!!!肯定会成功的。我就是移植冻胚成功的。现在宝宝已经108天了,还有15天宝宝就4个月了。

谢谢徐栀含!
希望能跟你一样好孕!
宝宝,爸爸妈妈都非常爱你,希望你能跟妈妈一起加油,来到妈妈身边!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-12-25
祈盼宝宝,我也是这个月底要移植冻胎的,今天月经第十五天,我们一起加油哦!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=244207
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-12-25
祈盼宝宝2 ,我鲜胎刚刚失败,等待移植冻宝,不知间隔多长时间好呢?
人生的奋斗目标不要太大,认准了一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,你就会成功。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-12-27
引用第4楼珠珠0117于2009-12-25 06:47发表的  :
祈盼宝宝,我也是这个月底要移植冻胎的,今天月经第十五天,我们一起加油哦!

珠珠,我今天是月经第十三天,今天监测卵泡已1。8多了,我平时的卵泡都要长到2点多才排。

早上B超时医生说我盆腔左边有积液,心里都烦死了!
不知道什么办?
希望明天B超时那积液会没掉。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-12-27
引用第5楼zhyeming于2009-12-25 09:25发表的  :
祈盼宝宝2 ,我鲜胎刚刚失败,等待移植冻宝,不知间隔多长时间好呢?

你好!要间隔三个月才能移冻宝。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-12-28
引用第6楼祈盼宝宝2于2009-12-27 20:08发表的  :
珠珠,我今天是月经第十三天,今天监测卵泡已1。8多了,我平时的卵泡都要长到2点多才排。
早上B超时医生说我盆腔左边有积液,心里都烦死了!
不知道什么办?
.......

我30号就要移植了。你也不要太担心,没准下次B超积液就没有了呢。希望我们这次都能好孕!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=244207
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-12-30
引用第8楼珠珠0117于2009-12-28 07:29发表的  :
我30号就要移植了。你也不要太担心,没准下次B超积液就没有了呢。希望我们这次都能好孕!

珠珠,我明天即31号移植,我们一起加油!