论坛风格切换切换到宽版
  • 7187阅读
  • 10回复

移植第13天,早孕试纸越来越淡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-01-31
今天是移植的第13天,我在第10天的时候就测出弱阳,但是今天早在测的时候却只有水印了,心里急呀,有过这种情况成功的姐妹吗,进来说一下吧
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2010-01-31
引用楼主qzy622于2010-01-31 07:37发表的 移植第13天,早孕试纸越来越淡 :
今天是移植的第13天,我在第10天的时候就测出弱阳,但是今天早在测的时候却只有水印了,心里急呀,有过这种情况成功的姐妹吗,进来说一下吧

别着急,我也是第12-14天,都淡的要命,极弱阳。但是去医院测血,确认怀孕了。试纸不是那么准的,别着急,等14天去医院测血好了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2010-01-31
超过10天就可以去验血了,为什么一定要等到14天?早点验血早点安心阿!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2010-01-31
我的有一移冻胚的时候跟你的情况一样,第七天都没测出来,之后几天都是越来越淡,结果第十三天的时候就来月经了,失败了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2010-01-31
引用第3楼牛尾虎宝于2010-01-31 09:13发表的  :
我的有一移冻胚的时候跟你的情况一样,第七天都没测出来,之后几天都是越来越淡,结果第十三天的时候就来月经了,失败了。

晕哦,最好不要有这种事情发生在我身上,想想很伤心
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2010-01-31
请问LZ有没有打过HCG 啊.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2010-02-01
这种情况应该及时吃点保胎中药吧,我验血17天的血值比15天还低啊,但是20天又翻上一倍半。
这可能和我即时吃了滋肾育胎丸或者加大了黄体酮用量有关。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2010-02-01
引用第6楼麒麟再送子于2010-02-01 08:46发表的  :
这种情况应该及时吃点保胎中药吧,我验血17天的血值比15天还低啊,但是20天又翻上一倍半。

怀孕了不要乱吃中药哦,一定要经得医生的同意
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2010-02-01
引用第6楼麒麟再送子于2010-02-01 08:46发表的  :

我今天验血了,HCG只有8.37,孕酮是25,医生让停打黄体酮了,真想大哭一场

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2010-02-01
[quote]引用第6楼麒麟再送子于2010-02-01 08:46发表的  :
你说的血值指的是哪一项呀