论坛风格切换切换到宽版
  • 266746阅读
  • 1143回复

高龄-卵巢早衰-第四次移植,黄体酮的惨痛教训,JMM一定要注意啊! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-02-23
看到这里有这么多的JM,今天忍不住也来建个楼吧!

从06年胎停,不来月经之后,到现在都是靠药物维持月经。为了婚姻,我出于无奈走上了这条试管之路。40岁了,给我的时间不多了。脾气比较急,我希望能尽快走出目前的困境,但是一次接一次的失败摧残着我的信心,下次,我能成功吗?

我是春节前做的第二次试管,第八天第九天的时候自己用试纸测的还有,而且是淡淡的粉色,到第十天就白板了。心里知道这次恐怕又没戏了。跟第一次的结果惊人的相似,11天血值非常的低,13天再查就已经降下来了。医生判定是生化了。

还清楚地记得,第八天测出来的时候,心里那个美;第九天颜色跟第八天差不多,就有一丝丝不详的预感了,可还是拼命地安慰自己说:也许只是血值还比较低,明天就会加深了。第十天的时候疯狂地用了不下十个试纸,好希望是试纸出了啥问题,可无情的白板,一次又一次地打击着我。

最让我不解的是,两次生化,结果竟然基本相同。去问医生,医生也说不准。介绍了一个中医给我,我打算下周看看中医,调理一下,到4月或者5月份再说吧。

7月10日第三次移植的结果跟前两次惊人地相似,我相信一定是有什么问题没有解决。

2011年5月4日第四次移植,5月15日第十一天,血值424.8,祈祷今后一切都能顺利!

5月17日第二次查血,第十三天,血值888.1,自己觉得翻倍不理想,担心中~~~~

5月23日,在经历黑色分泌物后,惊魂未定,HCG:9421,孕酮:33.96

6月1日儿童节,到医院B超,是单胎,我在屏幕上看到黑黑的一块是孕囊,像个长茄子,大夫指给我看胎芽胎心。
[ 此帖被霹格在2011-09-01 16:20重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2010-02-23
努力就有希望,不努力则意味着失败,放宽心争取成功吧!说不定老天就让我们怀上了呢!
要做牛妈!期待怀上牛宝宝!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2010-02-23
是啊,不尝试就没有机会,试了也不一定就有机会!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2010-02-23
引用楼主霹格于2010-02-23 09:28发表的 高龄-卵巢早衰 :
从06年胎停,不来月经之后,到现在都是靠药物维持月经。为了婚姻,我出于无奈走上了这条试管之路。虽然生出来的并不是自己的孩子,但我想毕竟是我的血我的肉,因此我坚决反对代孕。40岁了,给我的时间不多了。脾气比较急,我希望能尽快走出目前的困境,但是一次接一次的失败摧残着我的信心,下次,我能成功吗?
我是春节前做的第二次试管,第八天第九天的时候自己用试纸测的还有,而且是淡淡的粉色,到第十天就白板了。心里知道这次恐怕又没戏了。跟第一次的结果惊人的相似,11天血值非常的低,13天再查就已经降下来了。医生判定是生化了。
.......

霹格:
  卵巢早衰吃一阶段DHEA,在就找一个针灸医师针灸关于改善卵巢的。我针灸过,效果很好。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2010-02-23
恩,维生素E好像也挺有帮助的
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2010-02-23
这个帮顶~~~~~~~~

欢迎大家没事的时候到我自己试管博客去看看,里面都是我精心收集的一些试管知识和经验 http://sm321.cn

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2010-02-23
引用第3/passport_client.php?action=login楼金豆豆于2010-02-23 12:39发表的  :
霹格:
  卵巢早衰吃一阶段DHEA,在就找一个针灸医师针灸关于改善卵巢的。我针灸过,效果很好。

谢谢你的建议!我是经过了多少次的打击,中医西医,连传说中的柴老都看过,彻底失望了。这才决定做试管的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2010-02-23
引用楼主霹格于2010-02-23 09:28发表的 高龄-卵巢早衰 :
从06年胎停,不来月经之后,到现在都是靠药物维持月经。为了婚姻,我出于无奈走上了这条试管之路。虽然生出来的并不是自己的孩子,但我想毕竟是我的血我的肉,因此我坚决反对代孕。40岁了,给我的时间不多了。脾气比较急,我希望能尽快走出目前的困境,但是一次接一次的失败摧残着我的信心,下次,我能成功吗?
.......

这位姐姐,你是做赠卵吗,我也跟你一样,也想做,但不知道在哪能做呀.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2010-02-24
引用第7楼迎接宝宝于2010-02-23 18:30发表的  :
这位姐姐,你是做赠卵吗,我也跟你一样,也想做,但不知道在哪能做呀.

是做赠卵的,我是在北京家恩做的。你可以去试试,先挂博士的号,家恩有个网站,在网上搜索就能找到。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2010-02-24
是要自己找卵子还是那里有,要排多久,共要花多少钱?