论坛风格切换切换到宽版
  • 5370阅读
  • 12回复

多囊卵巢综合症试管QQ群117913872 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-10-26
我是在于2002年和我老公在一起的,开始几年都觉得好年轻没要小孩。。那时月经时来时不来也不怎么关心,等到2006年想要小孩时去医院检查说我是多囊卵巢,然后因为不懂要找什么医生看,就在一个妇科医生那里看了半年,吃了三个月的达英三五,后来又转到专科,那个主任说那医生那样给我开医是不对了。。唉真是气死人了呀!!!浪费时间不说,还误了我身体。
然后2007年开始在一个妇科专家那里看,她也是看不孕的医生,只是那时不知道该看那个科,只听说她对多囊卵巢有研究就看了,谁知道几个排卵周期下来一直没怀上,2008年开始很紧了,整整一年也没怀上,后来停药三个月后2009年初自然怀上了,那时高兴得要命呀,真是幸福呀,谁知道快三个月时,宝宝又离开了我,从那开始我很消沉很消沉,主要是很痛苦。。
后来在老公和家人的关心的鼓励下,我慢慢的恢复过来,又开始了吃药排卵的过程,又是一年多过去了到现在也没再怀上过,很早就在这个论坛里潜着了,为姐妹们幸福而幸福,心酸而落泪。这个月初和老公商量后下定决心要做试管了,老公三十二岁了,我也28岁了真是等不起了呀,精神压力太大了,虽然做试管对我们来说经济压力也不小,可是想着有一个属于自己的可爱宝宝我们还是很开心的。。

老公的精子检查出来是正常的,我明天是月经第三天,明天一早就要去抽血了

今天开这个贴是希望和试管姐妹们一起努力,也希望和试同病相连正在做试管或成功了或都正在打算做的姐妹们有一个交流平台,建了一个QQ群,希望愿意一起交流,一起努力,一起关心鼓励的姐妹们加呀!
多囊卵巢综合症试管QQ群117913872
我们都有着自己的心酸历程,我们都有着自己的痛,我们要紧紧相拥在一起,给彼此力量!

祝所有姐妹们都能如愿做上妈妈,我也在努力!!!我们一起努力!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2010-10-26
明天一早去医院抽血,先下线了,祝所有姐妹们好孕呀,也祝我自己好孕!加油加油

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2010-10-27
楼主加油哦,坛子里很多多囊的姐妹好孕的,要有信心哦,呵呵
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2010-10-27
别灰心,我也是多囊,刚进周期,每天打针,检测泡泡,
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2010-10-27
LZ调整心态,放平和了,一定会成功,我也是多囊,年龄比你还大呢,一个月前的试管,已经确认升级成功~\(≧▽≦)/~啦啦啦,所以多囊没事的,放松心情,适量运动,等待你的好消息啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2010-10-27
[quote]引用第2楼风云2012于2010-10-27 09:32发表的 :
楼主加油哦,坛子里很多多囊的姐妹好孕的,要有信心哦,呵呵
-------------
非常感谢。,你的博客早看过了,谢谢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2010-10-27
引用第3楼吕张123于2010-10-27 11:27发表的 :
别灰心,我也是多囊,刚进周期,每天打针,检测泡泡,

我们一起努力,加油,祝亲好孕,有好消息上来告诉大家呀
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2010-10-27
引用第4楼妮妮斗斗于2010-10-27 15:29发表的 :
LZ调整心态,放平和了,一定会成功,我也是多囊,年龄比你还大呢,一个月前的试管,已经确认升级成功~\(≧▽≦)/~啦啦啦,所以多囊没事的,放松心情,适量运动,等待你的好消息啊

亲,看到你的回复真好,谢谢给我打气,我想我们多囊姐妹们都会当上妈妈的
我现在又要好好准备
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2010-10-28
刚刚看到贴子,一个多囊姐妹又成功怀上了,真替她开心呀,我们也要加油呀
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2010-10-31
我也是多囊,医生说得先调两个月才能进入周期,这么漫长我要疯了