论坛风格切换切换到宽版
  • 2804阅读
  • 13回复

试管路太艰辛,准备放弃保胎 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2011-10-26
不包括移植当天第11天极HCG是115,第13天是198,第15天是329。E2和P就今天测了。因为今天试纸一点都没加深,下午测的试纸反而淡了些。有经验的姐妹看这个结果能知道是生化,或者宫外孕吗?
         因为做的是自然周期,所以就只吃达芙通每日两片。别的什么药都没吃,我这个结果有必要打HCG保胎么?

做了努力,第三次检查结果出来后开了HCG保胎,医生开的隔两天一针,我私自改成隔天一针,第19天查血,HCG706,孕酮是19。孕酮四天涨了3点不到,HCG涨的更慢。现在不腹痛,没见红,虽然一直跟老公说要尽最大的努力,但是我实在很灰心。
[ 此帖被6374939在2011-10-31 22:51重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2011-10-26
您好,这个值还是可以的,不要担心,按医生的交代正常的保胎就行了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2011-10-26
引用第1楼花花公主于2011-10-26 16:56发表的  :
您好,这个值还是可以的,不要担心,按医生的交代正常的保胎就行了。

谢谢啊,但是我看孕酮的单位不同,不知道别人孕酮的单位和这个是怎么换算的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2011-10-26
我自己换算了一下,孕酮才16.48,是不是特别低啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2011-10-26
真羡慕啊!我后天抽血,已经失败了,一鲜一冻失败了,接下来该怎么走
宝宝快来,爸爸妈妈爱你

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2011-10-26
ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml;

或者nmol/ml *0.32 = ng/ml

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2011-10-26
引用第5楼花花公主于2011-10-26 17:20发表的  :
ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml;
或者nmol/ml *0.32 = ng/ml
.......

公主,我换算的是16.48。这个值低么?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2011-10-26
引用第4楼belema于2011-10-26 17:12发表的  :
真羡慕啊!我后天抽血,已经失败了,一鲜一冻失败了,接下来该怎么走

抱抱 ,我这已经是第三次移植了,第二次促排,上次还因为腹水失去一次鲜胚移植的机会,我现在也在担心也在怕,血值翻倍勉强达标,多么希望我的宝宝能坚强一些

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2011-10-26
回 6楼(6374939) 的帖子
自然周期刚开始孕酮比较低,后来会长上来,10以上都是正常。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2011-10-26
Re:回 6楼(6374939) 的帖子
引用第8楼nycresident于2011-10-26 19:32发表的 回 6楼(6374939) 的帖子 :
自然周期刚开始孕酮比较低,后来会长上来,10以上都是正常。

真的么?谢谢啦,听了你的话我心安定多了。