论坛风格切换切换到宽版
  • 25978阅读
  • 117回复

风雨十年,5回移植都失败,迷茫中.......如今笑对生活,坚强面对! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2007-11-23
同意姐妹们说的,我也是问题多多,六年未孕,但生活总的继续,下个月再次踏上SG之路,我也做好了打算,不管成功与否,不再哭泣,这次是最后一次了,我尽力了,一起加油吧!!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2007-11-23
妹妹坚强些, 一定会好的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2007-11-23
楼主,不管成功与否只要自己尽力了,必竟我们的生命也是来之不易的,一定也要好好珍惜自己的身体
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2007-11-24
抱抱,亲爱的紫涵。我想每一个做试管的JM都有属于自己伤心的故事,每一个人都流过很多的泪。但是我们的生活还是要继续。没有孩子可能我们的人生会有一点遗憾但是这并不防碍我们幸福。
曾经我也以为没有自己孩子的世界天会踏下来。不过我现在想通了,这个世界上能和相爱的人能生活在一起实在是件幸福的事情。
再给自己一次机会,再给自己一个期限如果实在不行我们就放弃,虽然放弃也是需要勇气的。给自己多一点的勇气,这是我们能做的也必须做的,剩下的遗憾就交给命运吧。或许当我们放弃了以后我们会惊喜地发现生活还是一样很美好,那些曾经被我们忽略的东西原来是那么美丽。
祝福你。告诉自己我要快乐。我要坚强,我要幸福。你一定能的!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2007-11-24
做自己能做的,不给人生留下遗憾。阳光总在风雨后,希望所有的姐妹都后成功,都有自己的宝宝。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2007-11-24
引用第3楼因爱而生6662007-11-23 19:51发表的“”:
紫涵,为你而哭,我现在已经是泪流满面,真可怜呀
你没有选择,必须坚持下去,也许成功需要时间的考验,换家医院再试试,到一个陌生的城市换一种心情,也许马到成功呢?
我有同样的痛苦,常常很无奈,很失落,生活变得没有意义,我可知道我不能失去方向,一定要实现这个梦想,不到黄河不死心啊
我是广西桂林的,我们这里的环境很好,做试管也不算贵,我一定要努力加油!

因爱而生666,我和你的感觉是一样的,不到黄河心不死,但是又很怕失败,本来看我的专家医生让我这个月又进周期,说真的,不管经济好不好我所受的苦我都没有在乎过,但是我真的怕失败,现在我在考虑是不是换家医院换个环境重新来过,没有孩子我和老公都很没有方向,一直我以为自己可以放下,这些天,我睡了这辈子重来没有睡过的觉想来麻醉自己,但是生活真的还要继续,我应该坚强起来,为了这个家,谢谢你的鼓励,紫涵同样的祝福你!我们一起努力让生活没有遗憾.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2007-11-24
不管风雨我们一起走过!祝论坛里的姐妹好人好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2007-11-24
引用第5楼
2007-11-23 20:04发表的“”
:
紫涵   我和你一样都是5回移植失败 不要灰心坚持到底我们会成功的

qiao,你问医院是什么原因失败没有?我找我们专家回答是找不到原因,我在他们面前都哭了几回了,路还是要走下去,只是不知道什么时候才是好结果,我促3回排,现在真的不知道应该怎么面对下回的手术,真希望能够早点听到你的好消息,给我信心,加油!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2007-11-24
引用第6楼幸孕儿2007-11-23 20:20发表的“”:
紫涵,我是袋鼠妈妈,看了你的经历真叫我难过。我也做了四次都以失败告终,但是我想告诉你紫涵妹妹,孩子不是我们生活和生命的全部啊,我们应该有自己的生活。我从今年的1月到10月为了做试管,没有买过漂亮衣服,怕怀孕了穿不了浪费,不敢烫发不敢染发,不敢穿高跟鞋,不敢化妆不敢涂美白护肤品,当第四次失败后我看着镜子里的我都不敢相信这就是我,原来的时尚美丽已不见了。我也想通了,如果真的没法有自己的孩子,我就去收养两个孩子,从小养大一样亲的。我已经走出了失败的阴影,恢复了原来的我。紫涵希望你也能尽快从迷茫中走出来,找回自我。

袋鼠妈妈,和你真的有同感,这些年我舍不得买漂亮的衣服,自己和社会感觉都脱离了关系一样,那种感觉真的觉得很不公平,你真的准备放弃吗?袋鼠妈妈,有时间我都这个告诉我自己,放弃了那么我那么多的努力就没有结果,去做又怕自己禁不起失败,我很矛盾,每回失败我都在这论坛里寻找安慰,找回原来坚强和自信的我,因为老公不想要别人的孩子所以抱养我们都没有考虑过,不管怎么,有你们的鼓励和安慰,我疲倦的心又开始恢复平静,我会为这份爱努力,谢谢袋鼠妈妈!我还是同样的希望能够早点听到你的好孕报告!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2007-11-24
引用第2楼生了个儿子2007-11-23 19:38发表的“”:
查找原因,有的放矢,满怀信心,争取幸福!

真希望自己 有天能够和你一样把名字换了,接你的好孕气,希望你永远都幸福.