论坛风格切换切换到宽版
  • 25980阅读
  • 117回复

风雨十年,5回移植都失败,迷茫中.......如今笑对生活,坚强面对! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2007-11-24
引用第7楼baby1112007-11-23 21:17发表的“”:
紫涵,看了你的帖子,泪流满面,我也有过这样的经历,今年5月我的爸爸也带着遗憾永远离开了我,这才让我彻底下定决心做试管(因为所有医生都认为我能正常怀孕,可2年了都没好孕)。第一次失败时,我也想过,如果一直这么下去怎么办?袋鼠妈妈说得很对,孩子真的不是我们生活和生命的全部,因为我们曾经尽过自己最大的努力,我们从来没有放弃过。不管是领养还是试管,我们都会有自己的孩子的,不要因为在这件事情受到的挫折,就对生活失去信心。你和老公那么相爱,你们还那么年轻,还有机会。不管你们身在何处,我想我会一直为你们祝福的!

baby111,认识你是这个论坛,放冻宝宝的时候我就在你后2天,那些日子你就给我了很多的帮助和鼓励,对你的感觉比亲人还亲,虽然我失败了,但是我看到你的成功给了我很多的安慰,我知道试管路上不是每个人都那样幸运的,努力了就应该没有遗憾,紫涵不管以后有不有自己的孩子都不会忘记你们这些不是亲人盛是亲人的姐妹,我会经常去你的好孕楼坐坐,希望能够沾你的喜气,让自己早点站起来去迎接下回的挑战,在这里紫涵在远方祝福你,孕期平安,做个快乐的好妈妈!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2007-11-24
引用第8楼cup2007-11-23 21:23发表的“”:
再坚持!!黎明前的黑暗你一定要挺过,只要过了这最黑暗的时刻,成功会属于你的 !!

cup,谢谢你的鼓励,我一定坚持,希望自己能够代给大家好消息,谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2007-11-24
引用第9楼烧包谷2007-11-23 22:42发表的“”:
坚持,坚持,成功总是在最后一次失败后在角落里默默的等你向它走去!!所以,信心才是最关键的动力!!

烧包谷,感谢呀,阳光总在风雨后,我一定相信我自己,我们一起努力!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2007-11-24
引用第10楼pts20072007-11-23 23:33发表的“”:
同意姐妹们说的,我也是问题多多,六年未孕,但生活总的继续,下个月再次踏上SG之路,我也做好了打算,不管成功与否,不再哭泣,这次是最后一次了,我尽力了,一起加油吧!!!!

pts2007,我想我们一定要相信命运对我们是公平的,我应该收拾自己的心情了,我们一起努力吧,紫涵谢谢你!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2007-11-24
引用第13楼幸福鱼2007-11-24 01:28发表的“”:
抱抱,亲爱的紫涵。我想每一个做试管的JM都有属于自己伤心的故事,每一个人都流过很多的泪。但是我们的生活还是要继续。没有孩子可能我们的人生会有一点遗憾但是这并不防碍我们幸福。
曾经我也以为没有自己孩子的世界天会踏下来。不过我现在想通了,这个世界上能和相爱的人能生活在一起实在是件幸福的事情。
再给自己一次机会,再给自己一个期限如果实在不行我们就放弃,虽然放弃也是需要勇气的。给自己多一点的勇气,这是我们能做的也必须做的,剩下的遗憾就交给命运吧。或许当我们放弃了以后我们会惊喜地发现生活还是一样很美好,那些曾经被我们忽略的东西原来是那么美丽。
祝福你。告诉自己我要快乐。我要坚强,我要幸福。你一定能的!!

幸福鱼,我们都是经历了苦难的JM,我也经常见你在论坛里给朋友留言,人生也许有些事情是我们想不到的,虽然我有个爱我的老公,但是我真的不想有遗憾,生命好短暂,能够为自己爱的人牺牲不管路好苦好累,只有我们这些经历过的人才知道 ,幸福一定就在不远的地方等着我们,谢谢你对紫涵的关心,谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2007-11-24
紫涵现在在收拾自己的情绪,她一定会坚强起来的,在这里我们夫妇感谢来我小楼的每个关心和帮助紫涵的朋友,虞之幽薇,海绵宝宝,期待~~,lovebbs.......紫涵同样的祝福你们幸福快乐!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2007-11-24
235237:之前就已经看过许多你的帖子,为你的经历惋惜,但是,对于我们这些失败的姐妹而言,最主要的是要面对未来,只要有信心坚持就有成功的那一天,我也已经失败两次,但我正准备第三次,永不放弃!
有过坎坷经历的夫妻还能够在一起就说明感情很好,有爱你的老公做后盾,你一定要有信心啊!为你们祝福!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2007-11-24
引用第26楼一杯清茶2007-11-24 13:37发表的“”:
235237:之前就已经看过许多你的帖子,为你的经历惋惜,但是,对于我们这些失败的姐妹而言,最主要的是要面对未来,只要有信心坚持就有成功的那一天,我也已经失败两次,但我正准备第三次,永不放弃!
有过坎坷经历的夫妻还能够在一起就说明感情很好,有爱你的老公做后盾,你一定要有信心啊!为你们祝福!

一杯清茶,有时间我真的在想生活依然要继续,为什么自己老是放不下,也许真的是因为那份深深的爱!有时间想来社会压力算什么,试管失败的痛苦我们都坚持下来了,我们真的还在乎这些吗?我是个情绪化的人我经常弄的爱我的人伤心,唉,,,真希望有天我能够在这个论坛里写下自己成功的经历,让所有关心我的朋友都为我
祝福,
一杯清茶,我们的路还是要走下去是不是,我们一起加油!谢谢你!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2007-11-25
235237,亲爱的紫涵,看了你的经历我又一次泪流满面。。。可能命运的折磨让我们这些人变得太脆弱了。。。JM们已经说了好多安慰你的话,而我真不知对你说些什么?我觉得你要保持心情开朗的同时认真的审视你和老公的具体身体情况。在我看来,你做试管一次又一次的失败主要的责任应是你老公精子的问题,我不明白的是:为什么几年前你们曾经有怀孕就说明卵子是可以授精的情况下你屡次选择做第二代的试管??要知道第二代的比第一代的有更多的不利因素,而且做第二代的成功机率是比第一代的更低的。现在除了你应当好好调理身体以外,你老公更应该多去医院就诊,当然我知道你还有冻胎,不管怎样让自已开心些更开心些才有利于下次的成功,从今天起我把你加入到我开的祈福贴子里,我会为你祝福的,但愿你能早日好孕早日好孕!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2007-11-25
235237:抱抱.你的心情我很明白.我们都是求孕路上的坚持者.只是,幸运暂时还没有眷顾我们。我们要继续啊,因为我觉得我们的宝宝会在等待着我们的,只是,我们要比其他人经历更多的考验。
我们一起加油!!!
请浇水http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=113196