论坛风格切换切换到宽版
  • 2699阅读
  • 13回复

大促两次失败后,自然好孕 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2013-01-25
从发现怀孕到现在已经快3个月了。看看之前自己发的帖子,真是很悲凉的感觉。现在我当时经常去的那家医院,已被我称为慎刑司。想到取卵的那种痛苦,肝肠寸断的感觉,还是不能忘怀。

我到现在也不太敢相信4年不孕不育的我会自然怀孕。不过仔细想想,也就是怀孕的那个月,我才彻底的没有了压力。还出去玩了一圈。

自从6月份移植了两个三级胚胎失败后,我就彻底的停止了所有的用药。只吃了VE和VC来保养卵巢。吃到第5个月,也就是10月份,快排卵那几天,老公说我们再自己试试嘛。然后好几次在一起之后,他让我留着精液,不让我起身。我说留着也没用啊,反正过完年就去做微促了。心里这样想着,可是还是留了。之后就没往心里去。因为我已经不相信奇迹和好孕会发生在我身上了。

结果那个月之后,月经过了5天都没来,我还以为是上次大促的后遗症,月经不准时呢。可是一点来的感觉都有,就去测了一下,结果居然是双杠。。。。到前几天,听到宝宝的心跳,像小火车的声音的时候,我才缓过神来。

在这个论坛,我看到很多姐妹们都是几次失败而自然怀孕的,没想到也发生了在我的身上。我想,心理作用真的很大很大。因为惊喜真的是不经意才来的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2013-01-25
恭喜恭喜,我已失败5次,一边管子是好的,希望能像楼主一样幸运。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2013-01-25
回 jie72 的帖子
jie72:恭喜恭喜,我已失败5次,一边管子是好的,希望能像楼主一样幸运。 (2013-01-25 10:00) 

大促太伤人了,我两次大促,每次胖10斤,现在已经胖了20斤。我觉得微刺激说不定效果更好呢? 你试试微促呢?

我两次大促,都是卵子质量不好,第一次第一代居然还不受精,第二次直接做的二代,结果只有两个3级的,反正情况很差。当时医生跟我说,你卵子质量太差了,再做也一样的。

所以我很灰心啊。然后她要我吃VE和VC。我在休息期就吃的这个,你也试试呢?

最重要的是,我那个月已经忘记生育和试管这事了,忙着跟老同学一起去上大学的地方聚会去了。然后回来也是忘记了。结果就有了。

我也是一边管子是好的。所以你试试看不要想这件事了,停掉所有的药,然后吃点VE VC,等上大半年以后,实在还没有再做微促吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2013-01-25
恭喜楼主!自然怀孕的宝宝应该比体外受精的宝宝更好保胎吧?不用天天打针吃药什么的,真好!
只要管子是通的,就有自然怀孕的机会,但对于我这种两边管子都不通的人,只有试管这一条路.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2013-01-25
恭喜啊,做试管婴儿要多久 才自然怀孕的啊,真是奇迹

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2013-01-25
回 期待着期待 的帖子
期待着期待:大促太伤人了,我两次大促,每次胖10斤,现在已经胖了20斤。我觉得微刺激说不定效果更好呢? 你试试微促呢?
我两次大促,都是卵子质量不好,第一次第一代居然还不受精,第二次直接做的二代,结果只有两个3级的,反正情况很差。当时医生跟我说,你卵子质量太差了,再做也一样的 .. (2013-01-25 13:27) 

谢谢你,期待。我主要是免疫有问题,胚胎每次都很好,就是不着床.另外我年龄也大了,都40岁了,时间紧迫,所以更寄希望于试管。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2013-01-25
所以说精神心理因素可不是随口说说的,放松的心态非常重要。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2013-01-25
回 水母 的帖子
水母:恭喜楼主!自然怀孕的宝宝应该比体外受精的宝宝更好保胎吧?不用天天打针吃药什么的,真好!
只要管子是通的,就有自然怀孕的机会,但对于我这种两边管子都不通的人,只有试管这一条路.
 (2013-01-25 13:51) 

是这样的,自然怀孕只要不出血,不会像试管那样打很多黄体酮,吃很多达芙通的。我当时不知道怀孕的情况下,还快速跑了200多米赶车,也没有出血,当时想,跑一跑月经就来的快了,压根没往怀孕的想。结果第三天去医院化验的,孕酮就76,HCG 7000多了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2013-01-25
回 jie72 的帖子
jie72:谢谢你,期待。我主要是免疫有问题,胚胎每次都很好,就是不着床.另外我年龄也大了,都40岁了,时间紧迫,所以更寄希望于试管。 (2013-01-25 14:34) 

祝你早日成功!不过VC抗氧化,你不妨吃吃看。 VE保养卵巢的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2013-01-25
回 adafa36 的帖子
adafa36:恭喜啊,做试管婴儿要多久 才自然怀孕的啊,真是奇迹 (2013-01-25 14:31) 

我最后一次移植,过了5个月自然怀孕的。