论坛风格切换切换到宽版
  • 9340阅读
  • 55回复

心酸试管路,六次促排,七次移植,龙凤宝宝终于到来! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2013-06-10
恭喜你。我做了6次大促3次微促,移植5次,还在努力中,试管这条路的艰辛,只有我们自己明白。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2013-06-11
做试管就是这样,不管你做几次,最后成功了,前面的苦都是值得的,如果不成功,一切苦都白吃了。

楼主,我想问一下,你前面几次不着床配成的胚胎都是什么级别的。我的问题是卵巢功能不好,卵少,配成的胚胎只有6细胞二级的,没有8细胞。我们上次一起做的三个,其他两个一个是8细胞一级的,后来是双胞胎,另一个8细胞二级的,是单胎,我是6细胞二级的,着床但没多少时间就自然流了。我感觉跟这人胚胎质量有关,没达到8细胞说明分裂慢,最后停育了,不知道如何能提高胚胎质量。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2013-06-11
回 阿宝兔兔 的帖子
阿宝兔兔:做试管就是这样,不管你做几次,最后成功了,前面的苦都是值得的,如果不成功,一切苦都白吃了。
楼主,我想问一下,你前面几次不着床配成的胚胎都是什么级别的。我的问题是卵巢功能不好,卵少,配成的胚胎只有6细胞二级的,没有8细胞。我们上次一起做的三个,其他两个一个是8细 .. (2013-06-11 05:54) 

胚胎质量一般是与精子和卵子有关系,所以你说直接提高胚胎质量的话, 没有什么特殊办法。
巴塞罗那辅助生殖医院
人工授精,试管婴儿(一代,二代,三代)
赠卵试管婴儿
www.eugin.net   infocn@eugin.es

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2013-06-12
早上好,上来看看大家都说什么。我上月微促失败了。我的试管之路更是心酸。4次大促,3次微促。每次都有好卵。微促都有囊胚,可就是不着床啊,一开始还信心满满,现在是一点都没信心了,可还得坚持呀。唉。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2013-06-12
回 eugin巴塞 的帖子
eugin巴塞:胚胎质量一般是与精子和卵子有关系,所以你说直接提高胚胎质量的话, 没有什么特殊办法。 (2013-06-11 21:55) 

我的意思就是问,如何能提高精卵的质量,医生说我老公情况比我好多了。我不知道怎么样才能提高卵子质量。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2013-06-13
谢谢小玉儿,前方是绝路,希望在转角,说得真好。通往试管成功的路上,要有另一半的支持啊,没有了另一半的支持,再加上不断的失败,个人的心情可想而知,尤其是找不到原因的,医生给我的答复是:重促,再试。可是这么盲目总不是办法,我在慢慢调整,看下是否是免疫出了问题。再次祝福你。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2013-06-13
回 2012给我好运 的帖子
2012给我好运:谢谢小玉儿,前方是绝路,希望在转角,说得真好。通往试管成功的路上,要有另一半的支持啊,没有了另一半的支持,再加上不断的失败,个人的心情可想而知,尤其是找不到原因的,医生给我的答复是:重促,再试。可是这么盲目总不是办法,我在慢慢调整,看下是否是免疫出了问题。再次 .. (2013-06-13 12:32) 

我也是5次促排,6次移植失败,医生也同样的回答。
我也准备查一下免疫。
希望能找到一点原因,不要盲目去折腾自己的身体了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2013-06-13
生儿育女,你每次的胚胎如何?你有着床吗?我是每次都不着床,最好二级7细,一个8细都没有。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2013-06-14
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:LZ, 您好!
双宝好可爱啊。
你人真好,成功了依然上来给在路上的姐妹们打气,加油。
....... (2013-06-09 16:52) 

生儿育女你好,我是医生安排查免疫的,结果是阴性才做封闭抗体治疗的,我当初很茫然,也不知道有没有效果,,抱着试一试的态度,多次不着床,实在是找不到原因了.在中信做免疫是每隔21天做一次,抽的老公的血,经过处理之后注射在我的手臂上。具体的你可能要百度一下,我记得我第一次做这个之后,就觉得头晕目眩,很难受,并且还有点低烧。手臂还有些红肿。不过没隔几天就好了,第二次和第三次做就没有这么大的反应了,我做完第三次就查就己经转阳了。之后我跟着做了宫腔镜一切正常之后再进周的。  另外,我想问你,你有没有输卵管炎症,比如积水。这个也是会影响成功率的,我是结扎了再做的

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2013-06-14
回 kimberly 的帖子
kimberly:恭喜你。我做了6次大促3次微促,移植5次,还在努力中,试管这条路的艰辛,只有我们自己明白。 (2013-06-10 04:31) 

看了大家的留言才发现,在坛子里混的大部分都是老大难,我觉得,自己的问题还是自己最明白,一定要做好充分准备了再进周,各项检查都不要放过,也许一个小问题,都会影响着床,加油!