论坛风格切换切换到宽版
  • 9341阅读
  • 55回复

心酸试管路,六次促排,七次移植,龙凤宝宝终于到来! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2013-06-28
我促5次移植6次,没有一次着床的来了。卵巢不好取卵数分别是3,6,4,3,4.胚胎也是每次都很好,最后在三院这两次都有2个8细胞1级,就是不着床啊。

现在医生给定了微刺激,进周前又发现甲状腺功能出问题,现在治疗中。

达必佳的方案我第一次就是用这个,不是很适合我。还是短的适合。

最近月经周期基本27,28天,但是月经前一周总是下午会潮热,严重怀疑要更了。不过我想好了,要是不能再促排就去泰国赠卵。

对了免疫我也检查了确实有问题,但是要先有胚胎再治疗比较。

哎~~总之我问题太多了要是能怀孕真要拼人品啊,呵呵。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2013-07-01
回 laurieliu 的帖子
laurieliu:我促5次移植6次,没有一次着床的来了。卵巢不好取卵数分别是3,6,4,3,4.胚胎也是每次都很好,最后在三院这两次都有2个8细胞1级,就是不着床啊。
现在医生给定了微刺激,进周前又发现甲状腺功能出问题,现在治疗中。
达必佳的方案我第一次就是用这个,不是很适合我。还是短的 .. (2013-06-28 19:52) 

做甲状腺治疗要多久啊,太耽误时间了,做试管时间拉长了真的伤不起
我当初做免疫就是和促排同时进行的,在促排的前几个月开始治疗,做了三个疗程之后再促排,之后又巩固了一个疗程,你要把时间安排好,有计划的做

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2013-07-01
我是经历了3次促排,四次移植。也是12月16号生下龙凤宝。不过我的早产33周生的。一路走来,真的感慨万分。。我们应该感恩。。
http://home.babytree.com/u5420713769

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2013-07-02
回 严宝宝 的帖子
严宝宝:我是经历了3次促排,四次移植。也是12月16号生下龙凤宝。不过我的早产33周生的。一路走来,真的感慨万分。。我们应该感恩。。 (2013-07-01 21:07) 

33周,有没有进新生儿科啊,哎,生个孩子都不容易,感谢老天!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2013-07-02
回 2012给我好运 的帖子
2012给我好运:是的,配胎不好,但二级配胎医生说也算是优胚。我也是怀疑可能与精子有关,只是怀疑,但四次不着床呀。我一直认为是胚胎不好才不着床的,两次促排,最好的就一个二级7细。还有两次促排移鲜,内膜都有点厚,15-16的样子。不知是不是免疫的问题,医生也没说让我去检查,说试多几次, .. (2013-06-08 10:24) 

你的内膜那么厚,有没有检查一下,有可能是长了息肉,这样不容易着床的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2013-07-02
回 小玉儿 的帖子
小玉儿:33周,有没有进新生儿科啊,哎,生个孩子都不容易,感谢老天! (2013-07-02 15:42) 

住了17天保温箱。。早产儿就是没足月好。。我是血压高,没办法。。
http://home.babytree.com/u5420713769

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2013-07-04
回 严宝宝 的帖子
严宝宝:住了17天保温箱。。早产儿就是没足月好。。我是血压高,没办法。。 (2013-07-02 21:41) 

当母亲真不容易,不过你别担心,宝宝长大了,会慢慢赶上他的同龄宝的

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2013-07-10
我已经两促四移了,都在同一家医院做的,也是一直都不着床,也找不出原因,还有最后一次移植的机会了。我打算先去上海检查,但是又很盲目,不知道去哪个医院找什么医生。生个孩子很的是太不容易了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2013-07-10
回 whysxf 的帖子
whysxf:我已经两促四移了,都在同一家医院做的,也是一直都不着床,也找不出原因,还有最后一次移植的机会了。我打算先去上海检查,但是又很盲目,不知道去哪个医院找什么医生。生个孩子很的是太不容易了。 (2013-07-10 14:04) 

你有没有做过宫腔镜呢,有没有做过免疫治疗呢,我做了这两个之后,就一次成功了,你可以试试.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2013-07-15
Re:回 严宝宝 的帖子
小玉儿:
当母亲真不容易,不过你别担心,宝宝长大了,会慢慢赶上他的同龄宝的

早产儿就是比不过足月的,看看 我家宝贝