论坛风格切换切换到宽版
  • 9121阅读
  • 79回复

第三次移植又失败了,又要重新开始了,痛哭中。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-03-10
引用第8楼牛妞宝贝于2009-03-10 16:07发表的  :
浇水啦,祝你好孕!
VIP的确不错呀,是不是办了VIP每次去了都不用排号了呀,直接去诊室就可以是吗?

是啊,不用排号,并且在3楼看呢,B超也在3楼

看病的时候我们可以自己选医生,服务态度超好

实行1对1的服务,移植冻胚2000元办卡
冰清玉洁你们不要在和妈妈捉迷藏了,快点来吧,爸爸妈妈期待你们的到来.....
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-03-10
百合祝你成功!我月底去从新促排了。我们一起加油!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=259271
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-03-10
百合你是说,开始促排到移植后3个月。光服务费1万多吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-03-10
      姐妹们,如果经济能力允许的话,建议大家都加入VIP,因为我感觉太方便了,我今天又去啦,给大家说说我今天的经历吧,也好给大家个参考。
   9点多到省立,护士看到我到了马上给我约了李媛主任,原来我是唐荣看的,唐出差了,这个护士提前告诉我了,让我自己选的换谁,我选的李媛,约到9.30,然后我在休息室等,休息室放着很轻松的音乐,还是时尚杂志可以看,尤其最贴心的是还有适合男士看的汽车类的杂志,让我老公看的不亦乐乎。
   李媛准时到了三楼治疗室,护士把我和老公叫过去,治疗室里就有B超机器,李媛亲自给做了B超,并且很详细的给我说了我的移植情况,移植几个啊,还鼓励我要有信心,那态度真是好哦。
   给我定的是后天下午移植,护士告诉我到时候他们带我上去,我选择的是唐荣移植,我认为最好的是可以选择自己信任的医生哦。移植后他们会用车把我推到三楼VIP区休息,VIP区有专门的休息室,在这里可以多躺一段时间,楼上手术室是20分钟,这里不限制时间。当然这个阶段我还没有经历,只是听护士说的,至于到时候是不是真能做到这样,等我亲身经历了再来给姐妹们汇报。
    今天还打了一只黄体酮,打针也是在VIP区就可以完成的,不用到一楼排队的,包括拿药也是他们给拿上来的,自己不用去排队了。
    我的整个看病过程大约花了半个小时,这大大节省了时间,我是外地的,看完后我就直接坐车回家,中午就到家了,感觉很轻松,以前我在一楼看的时候,常常是一弄就一天啊,尤其是那些小护士的态度,有时候恨不得让你拿头撞墙。
    但是我就是觉得有点贵,听说移植冻胚还准备涨钱呢,具体涨到多少,护士说还没定。取卵和移植鲜胚那个周期是1万。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-03-10
引用第12楼好孕香宝宝于2009-03-10 21:25发表的  :
百合你是说,开始促排到移植后3个月。光服务费1万多吗?

是啊,光服务费是1万元,感觉有点贵呢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-03-10
引用第5楼牛妞宝宝贝儿于2009-03-10 08:48发表的  :
百合,这只是收取的服务费吗?还是其它的项目要比正常要便宜呢

这只是服务费,别的照收不误呢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-03-10
冰清玉洁的家 ,你也加入VIP了吗,感觉好吧,我感觉不错呢。你也是移植冻胚吧,啥时候去啊,希望能碰到一起哦,可以有个伴啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-03-10
好孕香宝宝,一起加油,上次我们都成功了,这次也一定能成功~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-03-10
引用第6楼tongtong_rr于2009-03-10 11:13发表的  :
来浇水啦!

谢谢你的鼓励哦,我的小树有你的关系长的快多啦,哈哈
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2009-03-11
VIP是给那些有钱人准备的,可我们这些工薪阶层有点吃不消,更何况一次不一定成功,费用都用在这上面有点不值啊!你们说呢? 想问问姐妹们,我已经查完了所有的项目,进入促排后到取卵前的费用大约是多少啊,好准备下啊 ?!谢谢